緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

牙齒發黃,請問該怎麼辦呢??

milktea0328
milktea0328 2013-05-13 00:09:43 版主 236

我有敏感性牙齒、而且牙齒黃黃的,

讓我說話、笑的時候都格外沒自信,

很怕人家看到我醜醜的牙齒QQ

最近下定決心要好好整理我的牙齒,

首先我最想做的是牙齒美白,

請問有推薦的牙醫診所嘛~~

ruruyang
ruruyang 2013-05-13 09:12:46 #1F

可以洗牙或做牙齒美白呀! 版媽是哪裡人呢~這樣比較好推薦唷^O^
寶貝gogo
寶貝gogo 2013-05-13 14:25:33 #2F

我剛好從玩美診所做牙周保養,分享一下給你參考唷~~ 像牙齒、牙齦、牙周敏感的人平常真的要好好做牙齒護理保養, 才不會引發口腔其他疾病!! 玩美診所的院所環境是會讓人放鬆心情的那種布置, 診間也很明亮乾淨, 重點是完全沒有看牙醫那種壓力感, 整個光動能牙周SPA保養療程其實也滿舒服的哈哈~ 因為搭其他療程可以有優惠, 所以我另外還做了純﹑淨﹑白微笑美齒療程, 醫師會先幫你量身做好個人的牙托, 之後只要在家把美白藥劑擠在牙托裡面, 戴著睡覺,就會發揮作用,讓牙齒變得白白美美的!!! 我剛剛說的這些療程都是玩美診所新推出的母親節方案, 如果你有興趣可以打去診所問問看!!!!! 玩美諮詢電話:02-2721-1555 #9 希望有回答道你的問題~~~ (原作者於 2013-05-13 14:26:20 重新編輯過)
illusion
illusion 2013-05-13 21:41:27 #3F

有人知道洗牙有沒有健保給付嗎?
江dottie
江dottie 2013-05-15 18:04:04 #4F

如果水媽妳有敏感性牙齒的話 我會建議去做牙齒美白貼片喔 像我自己就有去印象牙醫那邊做貼片 而且做完現在又幫我把原本牙縫大的問題做解決了 感覺有一口漂亮的牙齒感覺真的會讓人有自信起來^^ 有興趣可以去看看囉
Snowmom
Snowmom 2013-05-20 23:55:14 #5F

先去洗牙試看看 如果不行的話再做牙齒美白吧 不過建議還是要勤刷牙喔
陳曉紫
陳曉紫 2013-05-21 09:15:58 #6F

洗牙或牙齒美白呀! 我都會給固定認識的牙醫師做~ 你是在哪個地區呢?? 這樣比較好推薦診所
Safiya
Safiya純潔媽 2013-05-21 12:39:16 #7F

我最近才去美白的, 做的是冷光美白唷, 版上有媽咪分享美白牙齒的文章, 我就是看到他的成效才去做的, 哈哈哈, 為此還和老公革命好久呢!
unikay
unikay 2013-05-21 13:03:39 #8F

我買牙齒美白濟 晚上睡覺塗在牙套(全透明,包住牙齒)那種 白很快耶~~ 但大概三四個月之後右會有點變回原色 但只要在塗就OK囉 蠻不錯的,可以去牙醫診所問問看醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走