怡兒妮
葡萄手機 2013-05-11 15:35:07 #11F

自費的還會打7折呢 真是00xx的…那保費怎麼不打七折給我?
大樹媽~~~
大樹媽~~~ 2013-05-11 16:06:44 #12F

那應該算是"意外"實支實付.. 醫療實支是要住院才可以申請理賠.. 意外實支則是收據就可以了.. 版媽 我想您的應該算是意外的哦 請把保單拿出來看一下續保條件是什麼...
LoVeRa小姐
LoVeRa小姐 2013-05-11 16:15:39 #13F

是富ㄨ嗎? 還是ㄨ邦啊? 原來實支實付是騙人的....._13F_img_1 原來實支實付是騙人的....._13F_img_2 原來實支實付是騙人的....._13F_img_3 原來實支實付是騙人的....._13F_img_4 金管會,消基會都問問看,要開餐飲店還怕人家來吃到飽!
sherry
sherry 2013-05-11 16:19:43 #14F

人壽險的意外實支實付應不會有這樣的問題,但若是產險的意外險就很有可能有這 樣的問題,你問過業務人員?
萬能職業婦女
萬能職業婦女 2013-05-11 17:45:08 #15F

一般的醫療險都沒有給付門診費用,除非是有手術或住院。 除非版媽保的是意外險,才會給付門診跟後續相關醫療費用。 但如果照版媽所說"長期"看中醫,比較像是調養身體,應該不在意外的範圍。 所以版媽要不要把保單拿出來弄清你們保的險種跟理賠條件啊。
紛紛曉萱
紛紛曉萱 2013-05-11 18:47:10 #16F

果真是富X嗎?覺得他們很愛玩'小手段
心肝牛牛妹
心肝牛牛妹 2013-05-11 19:01:33 #17F

板媽應該是用意外受傷領取保險吧 以下是個人親身經驗僅供參考勿對號入座 老實說中醫非常會鑽法律漏洞 我女兒之前意外肌肉拉傷 去看家中附近知名的中醫連鎖診所 醫師竟然告訴我 意外保險有給付 他建議我用這個名目然後幫我女兒治療咳嗽(須多次長期治療) 他會開意外受傷的診斷證明書 所以現在雖然我用自費 之後可以用診斷證明書去跟保險公司索賠 我只去一次就不去了 個人認為這是欺騙 這家中醫診所用這種方式賺錢 我個人認為醫德有問題 我想可能是因為有很多中醫鑽這種漏洞 所以有些保險公司才會不給付吧
哲哲寶貝媽咪
哲哲寶貝媽咪 2013-05-11 19:18:57 #18F

我覺得要po這類的文章就應該把投保內容與理賠情形都詳細說明,尤其是哪家公司直接說明無所謂吧,這樣才不會大家亂猜又誤導更多人,保險這東西是無法騙人的,買甚麼內容都明確在合約內詳載,只要符合合約內容的就得賠,花一些時間好好看仔細保單內容與條款,只要該賠的,保險公司是不能用理賠太多來拒賠,請你們的業務員好好跟你們再說明一下保障內容吧.
F媽咪
F媽咪 2013-05-11 20:39:41 #19F

你當初就應該把合約看清楚
妞妞虎
妞妞虎 2013-05-12 22:15:49 #20F

怎麼可以擅自停掉 一定要去申訴 是富X嗎 我不意外

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力