請問有三峽的的媽咪跟BABY嗎?

感覺好像三峽的媽咪跟BABY好像很少耶...

不知道有沒有一樣住三峽的媽咪,可以一起交流一些育兒或有不錯的活動訊息

我們住三峽3年了 ^^

(原作者於 2013-05-09 09:53:39 重新編輯過)

於2013-06-11 09:02:42 補充發言
我試著新增FB 社團-三峽媽媽跟BABY的小天地 http://www.facebook.com/groups/450087601749461/members/
二寶媽媽咪
二寶媽媽咪 2013-05-12 18:00:40 #1F

都沒有嗎?泣
cocoli127
cocoli127 2013-05-13 15:15:57 #2F

我們住三峽哦~也差不多住了2年半到3年了~ 我們家BABY一歲2個月了.你們家的呢?
二寶媽媽咪
二寶媽媽咪 2013-05-14 14:11:07 #3F

哇...好開心..有三峽的媽咪回我耶... 我有二個BABY 老大6Y 弟弟也是1Y2M耶... 所以你是在北大社區裡嗎? ^^ 請問有三峽的的媽咪跟BABY嗎?_3F_img_1 北大建設的越來越好了唷...
adsnew
cocoli127
cocoli127 2013-05-14 14:48:39 #4F

我住靠三峽老街這邊,我們家有三個寶貝,老大13歲,老二10歲,老三1歲2個月,我們是母乳寶寶平時都待在家裡,附近也沒有同年齡的寶寶可以做交流好無聊呢!!
smiletou
smiletou 2013-05-14 14:50:28 #5F

我就是也,可是我寶寶還在肚子裡^^
淺野小佳
淺野小佳 2013-05-14 23:18:12 #6F

我娘家在三峽 大寶12y二寶1y3m三寶在肚子裡即將卸貨 目前在三峽娘家待產
小恩慈
小恩慈 2013-05-15 17:08:20 #7F

我也住三峽老街附近 目前小孩十一個月大 歡迎交流喔
cocoli127
cocoli127 2013-05-15 18:18:57 #8F

小恩慈媽咪~你靠老街哪條路上啊!我們在中園國小這邊,ㄧ個人帶小孩都只能宅在家裡沒處去,歡迎住在三峽的媽咪們ㄧ起來交交朋友(*˘︶˘*)
二寶媽媽咪
二寶媽媽咪 2013-05-16 18:05:49 #9F

我也在老街附近耶... 和平街上^^ 好開心哦~因為之前想找三峽的媽媽好像都好少人回哦 沒想到...不但有人回.而且還都是在老街附近耶 我聽說.三峽有讀經班辦的很不錯耶~ 我也是母奶媽媽...一沒親餵隔天就沒奶了... =.= 雖然斷母奶了...但好懷念兒子掛在我身上的時候哦~哈
小萍
小萍 2013-05-17 16:13:49 #10F

我不住三峽住鶯歌 也是很近的啦!! 過條橋就到了 我也是兩個孩子的媽媽 不過我都用臉書比較多!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力