緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
jennifer.tai
jennifer.tai 2013-05-08 10:52:04 #21F

好可怕,很多都是騙人的,要小心點喔~ 另外媽媽說的算紫微能私訊給我嗎~謝謝~
媽媽說的算紫微能私訊給我嗎~ 謝謝~
風車轉一轉
風車轉一轉 2013-05-08 11:14:40 #23F

感覺是被吃豆腐耶 還好走的快, 實在是很悶...我被騙了嗎?_23F_img_1
好可怕~這樣亂摸也要價5000~ 且婆要你出一半(嚴重懷疑婆與他聯合騙錢!) 5000都可以循正常管道看中西醫條身體或做精蟲分離~ 來更確定可以生兒子了! 事後有無跟老公說阿~請他媽別再這樣了!
我相信鬼神存在 但我認為您生不生孩子可以聽醫生回答 這種摸骨的我很存疑 或許您看一下前兩天蘋果日報頭版就知道 拿假的資料都會被算命師講的好像有這回事一樣 這種話怎麼能信啊...
小蘋果3隻小豬
小蘋果3隻小豬 2013-05-08 11:37:27 #26F

根本就是色x,x狼 還敲一筆,可惡
我是一片雲
我是一片雲 2013-05-08 12:02:23 #27F

版媽說的紫微算命資料能給我嗎 謝謝
俏媽咪
俏媽咪 2013-05-08 12:37:53 #28F

我算過 算命師是瞎子 只用手點手心手指或摸手(不會不舒服,也可以親友一起進來聽) 沒有往上摸
承媽咪
承媽咪 2013-05-08 13:08:51 #29F

版媽也太聽話了, 在公開場合算命還可以半推半就,讓老人家安心, 但只要想進密室1對1,就應該堅決拒絕, 密閉空間點檀香,這明顯的詭異. 而且只要自己覺得不舒服,不愉快,站起來走人就對了,還管它摸骨是真的假的哩. 不管是不是版媽多心,讓你不舒服是事實,你必須很鄭重的抗議,免得真的有下一次. 至於老公,這次不說什麼就算了,還讓他媽媽有下一次,是我絕對跟他翻臉.
plute
plute 2013-05-08 13:09:11 #30F

"算命師就跟我講若要問其他事情不用錢但要不同部位摸骨" 這據話也太明目張膽吧 聽了就不舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招