晏伶
晏伶 2013-05-08 01:30:51 版主 901

直接開門見山的說吧

想請問各位媽咪有去摸骨算命過嗎?

所謂的摸骨算命是怎麼算的?

我會這樣問是因為

星期天婆婆和她的姊妹淘來找我

關於婆要抱孫我要生子的問題

講了一大堆後

婆的朋友就說要帶我去一間摸骨算命師那裏

說是多厲害多厲害講得花亂墜的

要我一定要找時間跟他們去

不然一副不放過我的樣子

結果隔天晚上我一下班婆就說我不用煮

跟她到外面吃

結果我被婆設計了

她帶我去找她姊妹淘說的算命師那裏

當下很想走人又很生氣但不敢發飆

想一想...就那麼半小時

半小時一到我就走

管他算命師說什麼鬼

反正講來講去還不是要孫

算命師在一間老舊民宅

我跟婆進去後有一個年約六十多歲的伯伯

婆說他就是摸骨的算命師

(我印象中摸骨的算命仙好像都是盲人??)

與我認知不符當下覺得奇怪但我也不想計較只想趕快結束

算命師說要我跟他到裡面的小房間去算

婆婆要在外面等

我覺得很奇怪為什麼一定要進去裡面才能算

總之我覺得有點不舒服

但婆婆一直催促我快進去算

我想說婆在外面他應該也不敢怎麼樣

就很不爽地進去裡面的房間

裡面的房間有點檀香之類的東西

味道很濃很刺鼻不是很好聞

他要我坐下之後要我伸出右手

並且還要把袖子捲起來

他一開始在手心手背摸一摸之後

越摸越上面後來甚至摸到我的肩膀跟鎖骨那裏

他眼神很不專心在我的手臂上反而一直看我的臉

我覺得不對勁後退一步站起身來

那個算命師就笑笑地說我明年有機會生兒子

我拿起皮包要走出去

結果算命師就跟我講若要問其他事情不用錢但要不同部位摸骨

我說不用了就匆忙走出去找我婆

婆知道明年有希望得孫很開心

但我其實已經很生氣

我想知道是我太敏感了嗎

我之前找的算命師是板上媽咪介紹的讓人很滿意

真的是很準很可靠也很實在

約在公共場合也不會有這種讓人不舒服的問題

而且版上媽咪介紹的是算紫微收費2000

摸骨這一次竟然要5000而且還不知道準不準

還說要摸其他部位有點讓人很不舒服

有媽咪去摸骨過嗎?

想知道過程跟我算的是不是一樣?

我心裡真的很不舒服

跟婆說婆還說本來就這樣是我多心

老公也沒有說什麼

那算命5000婆還要我幫忙出一半

我是否被騙了啊.....

於2013-05-08 10:55:21 補充發言
我有再回去後跟老公說 婆知道後說是我多心 他誰誰誰介紹的不會有問題 聽了就一肚子火 老公只說如果有下次他要一起去 其他沒說什麼 錢還算是小事 可怕的是我怕我被性騷擾...
於2013-05-08 11:11:29 補充發言
有媽咪再問這是在哪裡 這位摸骨師是在東湖 請各位媽咪們要算命要找大家推薦並且可靠的 不然真的會得不償失
~棉花糖~
~棉花糖~ 2013-05-08 04:16:32 #1F

媽媽說的算紫微能私訊給我嗎~
瑟菲娜公主
瑟菲娜公主 2013-05-08 06:16:25 #2F

我的命理老師根本不用摸骨,只看了我的八字和命盤就說鼠年得子,而且是個男的,不準就去砸他招牌。 結果都被他說的準準準!
秋水伊人
秋水伊人 2013-05-08 07:16:39 #3F

看完只有一個感想: 你被神棍性騷擾了, 還好版媽警覺性高, 不然可能被性侵。
adsnew
Q妹寶貝
Q妹寶貝 2013-05-08 07:54:40 #4F

感覺被騙機率較大 很老豬哥,還好你閃的快
猴子娘
猴子娘 2013-05-08 08:27:27 #5F

我覺得你應該跟妳老公講 叫他媽媽不要再搞這種把戲了
小琪恩
小琪恩 2013-05-08 08:45:36 #6F

to:瑟菲娜公主 方便跟我說一下是哪裡的命理師嗎 謝謝
喵喵看世界
新手包 2013-05-08 08:52:05 #7F

要是我,我才不和婆婆說,算命師講會生兒子= _ =, 如果真讓他矇中,婆婆下次會不會再拉我去??
小猴棠的媽~~
小猴棠的媽~~ 2013-05-08 08:53:09 #8F

如果我是你.......... OS:我沒有被騙,我是被婆婆算計了,騙去花錢給人摸(鬼打牆般的安慰自己) OS:為什麼我要花5000去給別人摸 OS:婆婆你要我幫忙出錢,辦不到 (裝傻到底) OS:即使摸骨只要2000,我也不想花這個錢 . . . . 等等
花~媽
花~媽 2013-05-08 09:12:11 #9F

算命師說要我跟他到裡面的小房間去算 婆婆要在外面等---->>看到這句就直覺有問題,還好版媽反應快,不然後果不堪設想,而且是婆婆設計你去摸骨的,怎麼5000還要你出一半,真傻眼
Kenya Mama
Kenya Mama 2013-05-08 09:47:51 #10F

看完只有一個感想: 你被神棍性騷擾了, 還好版媽警覺性高, 不然可能被性侵。 +++++111111

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力