到底要吃那一種燕窩(燕盞)?比較好

小米粥
小米粥 2013-05-07 11:07:09 版主 706

我是吃保養的

目前吃老X家的即食燕盞

就是廣告打很兇那瓶

可是.......

A牌說B牌有漂白

B牌說A牌有假貨

到底要買那種才是真的??

又看到購物台在賣乾貨

自己煮會比較好嗎??

Ching15
Ching15 2013-05-07 11:20:44 #1F

既然有風險可以試試葡萄王的靚顏飲 比較便宜又有保障
yuanaw122
yuanaw122 2013-05-17 00:37:48 #2F

說到底都是為了自己的BB,要吃就要做功課哦。不能偷懶 您真的要吃燕窩的話,建議您到這裡看清楚燕窩的來龍去脈,各種迷思哦 看完之後你會變得超級專業。不再被騙叻 http://nongjia.agentaw.com/secret/
維維兒
維維兒 2013-06-05 09:59:24 #3F

是假的還是真的~看認證就知道啦!! 很多知名品牌的燕窩~都沒有檢驗認證~ 燕窩很多都過白的~聞起來有化學味~又非常透光及反光~ 也有嚴重濕度!~~因為以上都是經過化學塗膠和漂白過的!!~~ 甚至有些不良廠商~提供的是完全用油炸物添加的假燕窩~ 自己要試著用手指摸摸看~是否會油油的! 真正天然純人工清洗的燕窩,顏色會稍微偏黃~也不會透光和反光~ 內部也會有明顯的紋理~但是~雜亂粗幼不一,密度極高~ 聞起來不會有嚴重的化學藥味~只有些微的蛋清味~ 看燕窩~基本就是要~1看~2聞~3摸~ 越頂級的燕窩~~乾度會越乾~但也比較容易碎裂 但是彭發度相當也比較高~意思是一盞可以煮一碗~ 我也吃過好幾間~所以本身比較了解! 我推薦你吃立寶堂燕窩,他來自馬來西亞燕窩公司 近年來~才引進到台灣~我也吃過很多知名品牌~ 但我吃過立寶堂的燕窩之後,才知道什麼叫做真材實料~ 也有檢驗合格認證~~吃了比較安心,可靠!~ 燕窩真的要嚴格挑選~不要買到假燕窩 不但要花大錢,還沒補到身體~就要先傷害自己身體~ 買燕窩還是建議~真大眼睛挑選吧!!! 畢竟~這是價格昂貴的食品。
adsnew
停權
HELLMAMY (帳號停權) 2013-08-15 18:24:27 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己