緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好市多的〝Nutella榛果巧克力醬〞

黑人
黑人 2013-05-06 23:18:24 版主 2594

網路上對〝Nutella榛果巧克力醬〞

的評價很好想買一罐來吃看看

可是好市多是2罐裝

我只想要一罐

想問有人也想買嗎

一起合買

我會去台中的好市多買

黑人
黑人 2013-05-06 23:43:29 #

謝謝媽咪的推薦 那一定非買不可了 只是2罐真的太多 有誰要一起買
黑人
黑人 2013-05-07 15:26:33 #

剛剛去大買家看了 200克賣80元 好市多750克賣180左右 當然我會去好市多賣因為比較便宜 真的都沒有媽咪要一起合購嗎
黑人
黑人 2013-05-07 20:31:40 #

有沒有媽咪要一起合購
黑人
黑人 2013-05-08 19:59:38 #

霖霖&翰仔&璇寶的媽咪妳好 我今天下午有去好市多 剛好有位美麗的媽咪也在看Nutella榛果巧克力醬 她也覺得2罐太多 所以我們當場合買一組 只是這個價位跟我網路上得到的訊息不一樣變比較貴 一組399元 但還是比賣場便宜
黑人
黑人 2013-05-08 23:02:54 #

很溫馨媽咪妳好 妳可以直接去好市多碰碰運氣 我就是po文很多天都沒有人要合買 下午去好市多想說碰碰運氣 看有人有要買再跟她分一瓶 沒想到真的有媽咪在看 對方也覺得2罐太多 所以我們當下合賣一組巧克力醬 祝妳好運~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己