我現在才知道花枝燒的花枝不是真花枝

若優
若優 2013-05-06 20:15:55 #31F

原來是這樣~謝謝分享!
smei
smei 2013-05-06 20:59:13 #32F

謝謝分享 在外要吃到安全的食物 好難啊~~
小恩專用保母
小恩專用保母 2013-05-06 21:33:57 #33F

啊..... 我也不知道 我現在才知道花枝燒的花枝不是真花枝_33F_img_1 我們到底吃了多少加工品
little c
little c 2013-05-06 21:46:55 #34F

呃... 我是看到這版才知道有花枝燒這種食物吔.. @@" (很少買熟的小吃之類的食物)
天乾勿躁
YA 順利 2013-05-06 22:14:10 #35F

謝謝 長了一智
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2013-05-07 10:44:08 #36F

鮭魚卵也是假的嗎
祐子媽~!!
祐子媽~!! 2013-05-07 11:15:10 #37F

...我...我突然不曉得... 我到底吃了多少合成的食物下肚了, 我現在才知道花枝燒的花枝不是真花枝_37F_img_1 版媽說的花枝燒............是人家去魚港必買的食物耶!!!
阿泥塔
阿泥塔 2013-05-07 13:00:11 #38F

我和老公買過一次,老公咬下去第一口就說是假的了, 口感不對,Q度也不對.... 重點還不便宜哩.
貓咪走路
貓咪走路 2013-05-07 19:35:44 #39F

36樓媽,鮭魚卵有真也有假, 我曾看過假的製程,只能說好噁, 但鮭魚卵味道是吃得出來的。
小腹平平人
笨貓媽 2013-05-07 19:50:58 #40F

(((喜宴或西餐前菜上的鮑魚片.....都是合成食物呀! ))) 呃…我又中箭一次了…ORZ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力