我現在才知道花枝燒的花枝不是真花枝

小逸麻麻
小逸麻麻 2013-05-06 15:03:36 #11F

什麼!!!!我們也都以為那是真的花枝捏。 每次去也都會買說...
~smile~
~smile~ 2013-05-06 15:16:57 #12F

魚漿類的加工食品很多都有添加這個: http://mag.udn.com/mag/life/storypage.jsp?f_ART_ID=137440
Nora-Q寶
Nora-Q寶 2013-05-06 15:19:26 #13F

謝謝po文, 我一直以為是深海大魷魚ㄌㄟ(商家標榜的), 還特愛吃. 我向來討厭吃人工加工食品. 而且也不便宜ㄌㄟ, 南部60元一份才幾塊而已, 跟鹹穌雞的炸魷魚一樣貴呢. 所以不能認同上面媽咪寫的什麼一分錢一分貨, 誰知道假的也這麼貴.
adsnew
天冷就出發
天冷就出發 2013-05-06 15:29:16 #14F

到台灣玩時在八里也有買來吃 OMG 假的喔?!!! 我現在才知道花枝燒的花枝不是真花枝_14F_img_1
小腹平平人
笨貓媽 2013-05-06 15:30:43 #15F

我也買過 下次不會再買了 謝謝媽咪們的告知
貓咪走路
貓咪走路 2013-05-06 15:59:24 #16F

我想起上次那個土耳其冰淇淋的新聞, 有一說是附近商家惡意中傷, 自此我就對淡水攤商印象不太好, 說不定這也是亂說的,只能自己吃過才知道。
昏倒.... 我老公很愛吃這個耶! 只要攤販有看到,幾乎都會買....
小語媽
小語媽 2013-05-06 16:08:44 #18F

To ~smile~: 歐買尬...以後我關東煮也要少吃了....
姬賽兒
姬賽兒 2013-05-06 16:14:52 #19F

那是真的花枝肉吧......... 以前看小馬主持一個行腳節目有介紹,好像是智利 他們那邊抓起來的真的都超級大隻,基隆廟口夜市不是很多燒烤攤也有擺 那腳真的很長很粗
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2013-05-06 16:22:46 #20F

基隆夜市買的是章魚腳 有吸盤的 但花枝燒我就不知了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走