緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
me me 2013-05-05 19:30:14 版主 135

老公的行為已經怪1年多了(偷講電話.傳簡訊 ,但他手機都上鎖我不能看)

每次問他總是有理由騙過

3月初小三打給我

她跟我說她要跟分手

但我先生不要,對她死慚爛打

當初小三知道他已婚就要退出了

是我先生一直不要,又去找她回來

那陣子我也可以感受到我先生心情不好

但是他還是在騙我說是有人在騷擾我們家

我本來以為這件事就告一段落

但4月多發現我先生在跟那女的偷講電話

對方還有傳簡訊給他

我知道小三不是在騙我就是他們又複合了

這次我先生的態度大轉變

不怕我生氣跟難過,晚上還跑出去到凌晨才回家

假日也開始會跟小三出去了

回來就是吵著要離婚

我真的很難過

因為我還有兩個小孩 ,小的才快3歲

從生氣難過到現在我已經睜一隻眼閉一隻眼了

如果要去告對我是有利的(對方傳簡訊給我,

說了一些他們在床上的一些私事,還有我先生是職業軍人!)

但除非我先生對我無情無義拋下著個家

我才會去告他

畢竟這麼做夫妻的情分完全回不去了

因為我不想離婚

說我願意等他回頭

我先生說他現在迷惘了 ,離不開她

該是我的誰也搶不走

說我們現在還是一家人 ,房子他會留給我

我真的好無奈

有誰可以幫幫我嗎?

求神也好,希望他能回頭

非不得已才會走到下一步分開

(原作者於 2013-05-05 19:30:40 重新編輯過)

(原作者於 2013-05-05 19:31:29 重新編輯過)

於2013-05-07 10:50:37 補充發言
前幾天我才知道 那個小三他也有兩個小孩 只是沒家庭(老公) 我不知道是離婚還是怎樣? 而且年紀看起來比我(老公)大幾歲 如果真的這樣 我覺得我先生是不是中邪了? 因為他的個性是不太像會去認識這樣的人 起初我以為是年輕妹妹之類的 那我認輸 因為我工作性質需輪班 不然就只能找2萬多的正常班的工作 我要選擇小孩留在我身邊嗎? 不帶走是想要他了解帶小孩的辛苦 加上那小三他們共有四個小孩 我先生的個性也不可能去跟他同事說那小三的身分 我感覺他還是顧家的 只是他現在衝昏了頭 但我現在過的很痛苦,也不想等了 只怕我家人知道真相會很生氣難過
於2013-05-07 10:53:35 補充發言
以前只有覺得他行為異常 3月初小三打電話給我 4月是傳簡訊(有講到床上的事) 這樣是從4月開始算6個月嗎? 我只有電話,該怎麼查小三的姓名跟住址?
從知悉事情起6個月內你就得告了, 超過6個月, 你要告也不能, 因為那叫做默認他們兩人交往.
ANGEL0414
ANGEL0414 2013-05-05 19:41:46 #2F

一罪一罰 有新事証還是可以告
ANGEL0414
ANGEL0414 2013-05-05 19:43:24 #3F

你愛他嗎? 不愛就別撐了 趁良心還沒完全涼掉 快談條件 (久了就會狼心狗肺,過來人....)
匿名
775661903 2013-05-05 20:23:39 #4F

冷靜去思考一步路怎麼走,怎麼面對 這個過程是絕對痛苦跟掙扎的,能熬過,重建也是一條漫長艱辛的路 當初的我也是因配偶外遇,婆家衍生出來的眾多問題而離婚 離婚後偶爾會跟前夫有短暫的會面,而他也經歷幾段感情 最後也都不了了之,我問前夫為什麼? 我問他,你的真愛呢?前夫頓時語塞了,不知道怎麼回應我 我告訴他,你只是想要個伴,可以陪你,可以在身邊自由來去,不用負責任 就算分手了,也不會捨不得,這就是所謂的真愛嗎? 我冷笑看他,看他尷尬的表情,心中無限感概,這就是我選的男人 "部分"外遇的男人,愛在衝動時,分在清醒時,三分鐘熱度 我也曾為了小孩,繼續努力下去,我試過無效後,我選擇放棄 "婆家"是導致婚姻破裂最主要的因素,再進去最後也是會被傷的體無完膚 如果只有"外遇"事件,那就再努力,或許有撥雲見日的一天 給妳加油!!
JasmineLu
JasmineLu 2013-05-05 21:01:15 #5F

趁他現在要離婚,還有點良知 覺得對不起你 趕快把不動產之類的分一分, 過戶到妳名下 贍養費算清楚~不管愛不愛, 就先離婚, 就算以後他回頭,你們還是有機會再一起, 等到他心都不在了小三也開始掌權時,妳要什麼沒什麼, 你跟兩個孩子連個遮風擋雨落腳的地方都沒有 更狠的還有, 他要小孩和房子 要你自己離開的~ 小孩還要逼著喊小三"媽",你才真的人財兩失 我家有小三了!_5F_img_1
天很藍
天很藍 2013-05-05 21:14:03 #6F

我還以為你們家有小朋友唸國小三年級了耶 我真的很厭惡你老公那種男人 有家室 還要偷吃 偷吃小三要走 又不讓人走 還想要兩個都要 但我更不喜歡你們兩個女的 就是你們心軟才會讓那個*男人可以享齊人之福 你們兩個一定要有一個下定決心離開他 不然只是便宜你老公那個爛*男人 去跟小三說 說你絕對不會離婚 跟她說你老公也沒有要跟妳離婚的意思 因為他很愛這個家 要她不要再讓那個*男人騙了 趁她還年輕快找別人 否則擔誤了青春可別把罪怪到妳頭上
SassyMa
SassyMa 2013-05-05 21:27:58 #7F

房子先拿 其它你後面再慢慢想 等小三也要房子你就慘了
匿名
我也曾經過 2013-05-05 23:25:39 #8F

看妳寫的好像過去的我.. 我求神過.. 有個老師教我求城隍爺..女的後來瘋了.他們有分開. 不過我並不快樂.. 因為有裂縫.. 如果再選擇..我會選房子..
日本三口組
日本三口組 2013-05-05 23:29:41 #9F

慣性外遇 不會是空前 更不會是絕後 他都暈船 不顧家小 捨得你難過 浪費時間在一個不值得交託的他身上 你自己有多少能耐與本錢? 你願意等他回頭? 為了小孩? 安慰自己? 口說房子留給你 = 小心貸款留給你 認賠停損 懂嗎?
匿名
古奇媽 2013-05-05 23:37:28 #10F

秀秀 我可以了解這種痛苦 但是我建議不用告了, 勞民傷財,又浪費時間 為了這樣的人不值得 還不如趁現在還有良心的時後 趕快提出妳要的---特別是房子 拿錢走人 你先生失去你才真的是報應 而人在做天在看 惡業會馬上來的 版媽 孩子需要妳,勇敢的站起來 很快會過去的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力