ANGEL0414
ANGEL0414 2013-05-05 23:40:36 #11F

房子要看看有沒有像小金一樣被超貸
匿名
2013-05-05 23:44:54 #12F

是軍人嗎?那其實好辦,先去但位找他主管,說明情況,請其協助想對策,乾脆調離現職,舉家般離小三之地,也給他機會,看是否會回頭!
大樹媽~~~
大樹媽~~~ 2013-05-06 00:25:21 #13F

版媽.. 妳確定 妳老公回頭後~ 妳真的放的下嗎??? 心理不會有疙瘩... 何苦這樣為難自已呢?? (原作者於 2013-05-06 00:27:14 重新編輯過)
Oo飛飛媽咪oO
Oo飛飛媽咪oO 2013-05-06 07:47:02 #14F

我老公的同事,抱怨老婆"懶",家事做不好,無法溝通,講都不會改,宗教也不合.... 一直吵著要離婚,我問我老公說有小三嗎? 老公回我:沒有吧,只是單純個性不合,2人先有後婚,只是為了小孩結婚,相處本來就有問題....,(男方一直都是這樣跟他說) 女生一直說她都會改,男方還是一直嫌,後來女方看清了,提出條件200萬離婚,男方居然貸款也要離.... 一離婚,馬上PO身分證背面上網. 一離婚,馬上就有女伴同進同出....... 說沒有小三誰信啊? 一但心不在了~怎麼做都會嫌~ 女人啊~留不住心~至少要留住錢~
ANGEL0414
ANGEL0414 2013-05-06 09:41:27 #15F

男人嫌老婆通常就是有外遇 不然通常家醜不外揚的
my happy time
my happy time 2013-05-06 10:14:56 #16F

問題是出在妳老公身上 並不是小三問題 是妳老公去追回那個小三的 只能說妳老公已對對方動了情 妳再多的等待 ~~~妳老公也不會珍惜跟感動到回頭 除非他老了病了 或小三拋棄他了 才會回家 因為除了家之外 他什麼都沒有 但是如果等待多年後 他因上述原因回來 但並不是還愛妳 只是他沒了所有只有妳能接納又老又病的他 妳會不會怨呢 ??? 這樣妳還願意等他回頭呢?? 另一種 是他跟小三真愛了 且 過得很開心 後來也生子 另組私下家庭~~~偶爾回家看看你們 跟妳說他二邊都要顧 ~對妳只有家人的感情而已~妳能接受嗎??
wsws003
wsws003 2013-05-07 01:46:26 #17F

妳好,我可以理解妳的立場,當然妳先不要擔心,我可以協助妳,方法很多,出現了危機,妳要加油,你可以跟我聯絡,我是過來人,也幫很多人處理這方面的難題,我很樂意跟妳分享哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走