全新豐力富Nature幼兒成長/兒童奶粉~~好用心得回文中~~

小量的天空
小量的天空 2013-05-12 14:19:59 #81F

我家寶寶之前因為厭奶而改喝豐力富幼兒奶粉後, 竟然,一改厭奶的毛病, 看到牛奶會主動搶來喝, 喝完後老是吵著還要喝, 原來豐力富奶粉適口性佳, 有促進食慾的功效, 於是,我們就從原本一天兩次的200-210CC增加到一天兩次各240CC, 喝的情況很不錯, 大便次數一直維持每天排便一到兩次, 而且便便形狀和顏色很漂亮, 也沒什麼臭味, 我們都要常常檢查寶寶的尿布才知道大便了。 原來,豐力富奶粉可以維持消化道好環境, 又特別添加的獨家專利Bbi得益氏菌、 2倍免疫球蛋白、 乳鐵蛋白、 DHA, 這些都可以幫助寶寶調整體質, 營養滿分特別又可以維持消化道好環境, 因為,它有添加Bbi得益氏菌, 精選自2,000多株天然菌種,經跨國臨床實驗證實, 能改變菌叢生態,幫助孩子維持消化道機能。 讓牛奶裡的精華和營養全部被寶寶吸收, 營養好吸收,讓寶寶健康成長, 讓寶寶吸收足夠的營養,有健全的腸道,才有抵抗外來的病菌。 而且,還能讓寶寶排便更順暢, 而且喝豐力富還有意外的收穫, 原本,容易脹氣的寶寶喝了豐力富長奶粉之後,'''' 脹氣的問題改善了,'''' 肚子不再鼓鼓脹脹的。 當然,也不會因為脹氣問題而哭鬧了。 寶寶喜歡,媽咪尬意,這樣的幼兒奶粉在我心目中已經是No.1。 (原作者於 2013-05-12 14:21:02 重新編輯過)
kklina
kklina 2013-05-12 21:19:34 #82F

我因為小孩滿一歲了,想換奶粉, 看到豐力富Nature幼兒成長奶粉的介紹,覺得還不錯, 就買回家試喝看看。 當然給小孩喝之前媽媽要先試喝一下, 我覺得有淡淡甜味,口感是還不錯,香草味也蠻好聞的, 給寶寶喝時也都OK,整罐咕嚕咕嚕一下子就喝完了, 也沒有腸胃適應不良的問題, 整體而言都很不錯唷!! 以下是豐力富Nature幼兒成長奶粉的介紹: 1.乳源來自純淨無污染的紐西蘭: 紐西蘭採天然放牧,生長空間不受擠壓, 吃的是天然新鮮的牧草,喝的是純淨不受污染的水, 乳源環境安心。 2.獨家專利 Bbi得益氏菌: 獨家專利,益菌中的鑽石:Bbi得益氏菌, 精選自2,000多株天然菌種, 經跨國臨床實驗證實,能改變菌叢生態,幫助孩子維持消化道機能。 3.2倍免疫球蛋白 初乳的精華在珍貴的免疫球蛋白, 擁有高生物活性,能幫助孩子健康成長。 4、乳鐵蛋白 天然的保護性蛋白,可增進孩子的健康。 豐力富含獨家專利益菌中鑽石之稱的Bbi得益氏菌, 2倍免疫球蛋白,及乳鐵蛋白,幫助孩子調整體質, 營養好吸收,讓孩子健康成長, 自然而然 強化自我保護力, 遠離病毒和疾病。
戚戚
戚戚 2013-05-12 23:05:05 #83F

我相信每一位媽媽在為小朋友選購奶粉時, 的就是小朋友會吸收不良, 不是拉肚子就是會有便秘情形發生, 很多媽媽在換奶時, 常會上網搜尋奶粉品牌了解風評如何, 要不就是上婦幼網站直接問人有無推薦的品牌, 前一陣子我也曾為選奶粉而傷腦筋, 以目前的小安一天也喝二餐奶, 早餐和晚上睡前奶。 上個月,因為看到BBH的活動,全新豐力富幼兒奶粉試喝活動, 當時看到豐力富幼兒奶粉的產品介紹, 我真的好希望可以讓我家孩子體驗看看, 雖然,無緣收到試用包, 但是,我依然自掏腰包去買了一罐豐力富幼兒奶粉回家讓孩子試試看 。 想說,若喝不習慣再給姐姐喝也OK 轉眼間小安喝豐力富幼兒奶粉也已經喝了兩星期了, 該是驗證成效的時候了。 此款奶粉頗為細緻, 當我加水成適當溫水, 並加入奶粉後, 一開始浮在水上的奶粉還頗多, 過了幾秒後,浮在上頭的奶粉量也迅速趨於減少中, 輕輕搖晃後過了幾秒, 好讓瓶身上有沾到奶粉的地方, 徹底溶於水中,我相信媽媽們一定都知道沖泡奶粉時, 最好是左右搖晃而非上下搖晃, 這樣才能避免因上下搖晃而產生太多的泡沫, 只不過,倘若小孩是讓老人家照顧的話,媽媽可要記得提醒老人家, 沖泡奶粉的正確方式,因為老人家還是習慣沖泡奶粉時, 是用上下搖晃而非左右搖晃,雖說上下搖晃不會影響奶粉營養, 只是我覺得倘若可以避免小朋友喝進太多空氣的話,倒也是很好的方法。 目前小安早上喝240ML,中午吃中餐,下午小點心。 睡覺前會再喝210ML 喝豐力富幼兒奶粉到現在整整快兩週, 喝奶的情形每天持續都沒間斷過, 豐力富幼兒奶粉目前看來應該還是頗得小安的喜愛, 不然,倘若要是不得他的喜愛,他一樣也只會吸個兩口就不再喝了, 再加上小安也不是很愛口味偏重或是香味過重的牛奶, 所以我想此款奶粉應該是合他胃口, 至於腸胃接受度的話, 大便是呈現軟便,一天一樣大一次, 也都沒有發生拉肚子情形或其他身體不適的狀況。 我想豐力富幼兒奶粉是很適合我家小安飲用的, 我會繼續購買使用豐力富幼兒奶粉的。 也推薦給其他媽媽使用。
澄澄14
澄澄14 2013-05-12 23:13:23 #84F

孩子 一歲多了 很早就想讓他試喝配方奶 之前曾經買過某牌的奶粉給寶寶喝喝看, 結果,寶寶一聞到配方奶的味道就把奶瓶推開, 強迫她喝一口試試看, 她竟然把口中的牛奶順著嘴角溢出來, 看了真的很火大, 還是勉強再試了幾次, 孩子 依然不捧場, 所以,我只好無奈宣告放棄。 剩下的牛奶,媽咪我只好自己喝 (很貴,丟掉好心疼,當了媽媽後都變得很節儉) 而這次意外看到全新豐力富幼兒奶粉, 真的很令我心動 要試試看嗎? 之前失敗的經驗讓我有點猶豫。 不過,豐力富是大家公認的好品牌、大公司。 比起一些沒聽過的公司,實在安心太多了。 像我家公公不管喝什麼奶類,一律拉肚子, 只有喝豐力富免疫,不會有腹瀉的問題。 所以,一直以來我對豐力富這個牌子非常有信心, 也視為品質的保證。 我一直認為選擇寶寶的奶粉一定要格外慎重, 畢竟寶寶的消化系統還不是非常健全, 之前曾經爆發的毒奶粉事件,或陸陸續續爆發的有問題奶粉 真的都讓當媽的我膽顫心驚阿。 所以,寶寶的奶粉一定要慎選值得信賴的優質公司才行。 豐力富就深得我心的好公司。 雖然,寶寶有之前喝配方奶不佳的經驗, 我還是想再試試看, 畢竟孩子的健康很重要。 而且,寶寶喝豐力富我很放心。 我自己買了一罐回家試試看, 結果,發現奶粉粉末細緻,輕輕一搖就溶解了,溶解力非常好, 很香濃的味道, 我將泡的牛奶,先喝一點點試喝看看,口感香滑,真的很好喝耶。 於是我泡了150CC的豐力富給我家挑嘴的寶寶喝, 沒想到他好捧場喔, 完全沒推開奶瓶耶, 自己握著玻璃奶瓶一口氣喝光光, 喝完孩一直哭著喝不夠, 看他喝不夠的樣子真的好好笑喔 也真是太神奇了。 看來他很愛這一味喔。 因為,寶寶老是喝不夠,所以後來只好將奶量增加到200 接下來就要觀察容易皮膚過敏的寶寶有沒有不適的症狀。 很欣慰的是連續喝了三天, 寶寶的皮膚依然光滑柔嫩,沒有起紅疹。 我家寶寶喝牛奶很容易脹氣也容易腹瀉, 試了豐力富奶粉我最擔心的也是消化不適而腹瀉的症狀, 觀察了三天,發現我家寶寶大便很正常, 一天一次,便便形狀和顏色很漂亮,軟度適中QQ的, 不會太硬也不會太稀軟, 通常,我家寶寶換奶容易腹瀉, 這次竟然排便很正常。 好加在, 否則,如果又腹瀉了肯定婆婆又碎碎念了, 而阻止我家寶寶嘗試豐力富了。 而且,這三天寶寶都沒有脹氣的現象喔, 真是可賀可喜,意外的收穫阿 看到寶寶如此愛喝豐力富幼兒羊奶粉, 而豐力富幼兒奶粉特別添加2倍免疫球蛋白* 初乳的精華在珍貴的免疫球蛋白, 擁有高生物活性,能幫助孩子健康成長。 *免疫球蛋白為原配方2倍 乳鐵蛋白 天然的保護性蛋白,可增進孩子的健康 它的各項營養成分也都比市面上其他大品牌奶粉來的高, 兼顧到寶寶各方面的發展需求。 一歲以上都適喝, 針對特別需要調整體質的孩子而設計的優質奶粉 而且它又是來自紐西蘭進口, 來自荷蘭和紐西蘭的乳源是我最放心的。 這麼棒的奶粉,現在不趕緊給寶寶食用更待何時呢。 現在,已經喝了兩星期多了, 寶寶食慾很好,身體已沒有任何不適的狀況, 連本來反對換奶的婆婆都稱讚, 還怪我不早一點給孩子喝。 看來豐力富奶粉已經擄獲我家全家人的心了。 寶寶的健康就靠豐力富囉
小正媽
小正媽 2013-05-13 00:10:31 #85F

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!jgjsP7mRGBJYNPXATZX6VxRV/article?mid=5065&prev=-1&next=5057弟弟一直以來都是全母乳,導致他不習慣奶粉的味道,浪費過幾罐奶粉後,我放棄了,但是又擔心弟弟營養不夠,鈣質不夠,抵抗力不佳,所以我給他訂了羊奶..但是都好甜,剛好BabyHome有檔搶先免費體驗試用活動是符合我目前的需求,也很幸運的入選試用,有分年臨層飲用,我們家弟弟一歲半,索取的是1-3歲的,收到三組包裝,超大方的,一組裝有四包體驗包,這樣弟弟就可以喝12瓶牛奶嚕。 其實弟弟對喝ㄋㄟㄋㄟ這句話很感興趣,今早我只說一句:媽媽去泡ㄋㄟㄋㄟ喔,他就樂的眼睛直注視我....跟在我屁股後面,但是喝過很多牌子的牛奶,弟弟都是喝沒30cc就不喝了,因而浪費掉.... 今天泡Nature幼兒成長奶粉給弟弟喝,弟弟這次乖乖的喝了好一會,味道他可以接受耶,這一刻我也很開心,沒辦法當媽的就是這樣,看自己孩子吃就能滿足。 等弟弟停下來的時候,我也喝了一口,味道不錯,是大人也會喜歡的奶香味,不會很甜,比起我給弟弟訂的羊奶,好喝順口多了,也不怕弟弟喝甜奶會有蛀牙的疑慮。 今天第一次,弟弟雖然沒有喝完,可能因為平時都少量多餐,也是貪玩所以喝不多,但是也喝掉一半了,真的很棒喔。 弟弟喝完後的一個鐘頭分別解了三次大號,都是正常的軟軟便喔! 但是都一點點、一點點>< 氣屬我了,讓我一個鐘頭洗了三次小屁屁,不過他沒有肚子痛,是正常排便,應該是ㄋㄟㄋㄟ添加的好菌使然,過幾天喝看看怎樣再分享。 幾天喝下來,弟弟都喝差不多的量,我想他是習慣少量多餐,一開始喝的前兩天便便比較多, 但都排一點點一點點的軟便,第三天第四天就一天一次,終於有小捷喜歡的奶粉味...太棒了。 (原作者於 2013-05-13 00:11:40 重新編輯過) (原作者於 2013-05-13 00:12:17 重新編輯過) (原作者於 2013-05-13 00:12:54 重新編輯過)
SGVr
SGVr 2013-05-13 10:26:26 #86F

市面上玲瑯滿目的幼兒奶粉, 相信很多家長都在選擇當中很困擾和疑惑。 我也是呀,兒子就像是我的實驗品, 剛開始喝了許多不同的牌子, 曾經喝過市面上許多知名也不便宜的品牌! 每間都有每間的強項和優點!! 但最後我決定固定下來「豐力富幼兒奶粉」 考量的因素如下: 第一:它是紐西蘭進口。 它的營養強化配方:特別添加的獨家專利Bbi得益氏菌、 2倍免疫球蛋白、乳鐵蛋白、DHA, 這些都可以幫助寶寶調整體質, 營養滿分特別又可以維持消化道好環境, 因為,它有添加Bbi得益氏菌, 精選自2,000多株天然菌種,經跨國臨床實驗證實, 能改變菌叢生態,幫助孩子維持消化道機能。 讓牛奶裡的精華和營養全部被寶寶吸收, 營養好吸收,讓寶寶健康成長, 讓寶寶吸收足夠的營養,有健全的腸道, 才有抵抗外來的病菌。,幫助寶寶消化吸收好。 第二:因為他愛喝,以前喝別家奶粉, 唉~~!喝時都像作戰,他一直不喝, 嘴巴閉的緊緊的,若強迫他喝, 就會換來大哭又踢腳~~!! 實在讓我生氣!!可是,第一次喝豐力富幼兒奶粉時, 竟然可以喝到快二百cc,喝完還露出滿足的笑容, 真令我狐疑。 為了想要了解兒子喝的感覺是什麼, 所以硬著頭皮喝一下,結果比我想像中好喝太多了, 完全沒有幼兒奶粉的腥味。 而且,與原本喝的奶粉比較一下, 在甜度上,豐力富幼兒奶粉喝起來的甜度較低。 口感也較佳。 第三:兒子喝豐力富幼兒奶粉已經持續四個多月了, 成長的很快速,連醫生都誇兒子體格很好,很健康。 而且它好消化,不會有脹氣!! 很多媽媽都會拿出很多各家奶粉的成份表來比較, 營養表內含量指數很高就選那一款, 但媽媽有沒有想過,營養成份高,寶寶能完全吸收嗎?? 之前兒子喝過一些牌子,它因為某些成份比例高, 而造成她便秘,或者有些鐵質高而造成綠便。 綠便的原因在於某些成分寶寶無法吸收那麼再多的營養寶寶也無法獲得。 所以,選擇適合寶寶奶粉才是對寶寶最好的奶粉。 豐力富幼兒奶粉是我家選擇最棒的選擇。
小雞的媽咪
小雞的媽咪 2013-05-13 14:28:20 #87F

收到的時候 非常驚訝 因為分量超多的XD'' 小寶貝也迫不及待 想要喝看看這個奶奶@@'' 打開來 味道就很香濃 寶貝也都喝光光 感謝豐力富Nature的提供 ^_^''
敏晶
敏晶 2013-05-13 18:37:53 #88F

感謝BBH的活動.讓我家寶貝是喝了好喝的豐力富1-3歲寶寶成長奶粉.一收到試用包後.真的很開心.因為試用的內容還不少.可以喝2天呢.因為我家妹妹1天都喝3次.哈哈.她2天就喝個精光.我想應該是很好喝.不然我家妹妹超挑食的.東西都吃ㄧ點點就不吃了.但是豐力富1-3歲寶寶成長奶粉她竟然都喝光光.我要去買1罐來給她喝了. 我的試用心得是~我會去買來給我家寶貝喝
百合溱果
魚&溱的媽 2013-05-13 20:50:56 #89F

雖然這次很可惜沒索取到試用包,不過剛好有朋友送給我們家幾包豐力富1~3歲的幼兒成長奶粉及3~7歲的兒童奶粉試用包,正好可以參與此次的活動! 我們家的兩個寶貝,一個兩歲半,一個一歲兩個月,先讓她們試喝1~3歲的幼兒成長奶粉~ 依包裝上的沖調方式與比例:將一包幼兒成長奶粉加入200毫升55度C以下的溫水內攪拌即可。 沖調好後先給姐姐喝看看,她喝了一口後,我問她好喝嗎?她露出很可愛的笑容對我說:好好喝!於是來不及讓妹妹喝看看,就被姐姐喝完了~ 當我正在沖調另一包給妹妹喝時,妹妹已經在一旁狂拉我的衣服,迫不及待的想喝了呢!泡好之後,趕快拿給妹妹喝看看,她好認真的品嚐,喝了一口停了下來,我以為她不喜歡這個味道,當我正想喝看看時,沒想到她很迅速的搶了過去喝了起來,看著她開心的表情,我想,我找到她愛喝的牛奶了! 目前姐姐喝的是羊奶粉,打算讓她喝到三歲,但還在尋找她喜歡又願意接受的奶粉,但是卻始終找不到。 對於還在喝母奶的妹妹,因為我的奶量一直都不多,也很多次被婆婆說服過要我斷奶,但第二胎終於哺餵母奶成功的我實在不願那麼早斷奶,但又很捨不得妹妹喝不飽或者晚上因為肚子餓又被打斷睡眠,我也無數次試著讓妹妹喝看看姐姐的羊奶粉,但她都不願意喝或者直接吐出來! 正當我還在煩惱時,碰巧有這個機會試試看。出乎我意料之外的是...妹妹喝了200C.C的豐力富幼兒成長奶粉的當晚,她很快就入睡也沒像以往一直討奶或脹氣哭鬧不停!甚至於讓媽媽我頭一次睡眠超過七個小時呢!我想...我終於找到適合姐姐換奶妹妹也愛喝,又能讓寶貝們健康的幼兒成長奶粉了! 因為朋友也送了幾包3~7歲的豐力富兒童奶粉,我特別比較一下不同的地方: 首先,1~3歲的幼兒成長奶粉和3~7歲的兒童奶粉都有基本的: *2倍免疫球蛋白:幫助寶寶健康成長。 *獨家專利Bbi得益氏菌:改變體內菌叢生態,幫助寶寶維持消化道機能。 *乳鐵蛋白:天然保護性蛋白,增進寶寶健康。 唯一不同的是,1~3歲的幼兒成長奶粉多了DHA,幫助寶寶頭腦發展。 至於營養的部份我也比較了一下,差別最多的是3~7歲的兒童奶粉少了DHA(因為主要在三歲前是補充DHA的黃金時期),但鈣質卻比1~3歲的幼兒成長奶粉多了120毫克呢!針對不同年齡層,豐力富對於營養所需真是用心周到~讓我也能更放心的給寶貝喝了! http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=614726&folderid=4084406&u=0 (原作者於 2013-05-13 20:59:31 重新編輯過)
興興怡怡
1553 2013-05-13 21:18:34 #90F

我家瞳瞳喝豐力富幼兒喔 瞳瞳喝豐力富幼兒成長奶粉已經一年多了, 一直到現在,每天睡前還是要喝完豐力富幼兒成長奶粉, 才會乖乖一覺到天亮, 有的媽媽會因孩子適應上的問題而長更換奶粉品牌, 還好,這方面我倒是不用傷腦筋, 因為,瞳瞳一歲時,因為看到小姪女喝豐力富頭好壯壯, 所以,也開始使用豐力富, 瞳瞳不僅愛喝,排便、生長、皮膚各方面都很正常, 豐力富奶粉15年不變的品質保證,所以我很放心, 而且。乳源來自純淨零污染的紐西蘭; 自有產製銷體系,品質控管一致; 以及乳牛全年吃天然牧草,牛乳含更多營養成分。 而且新上市新的保護配方, 包括獨家創新研發增加20%保護成份(濃縮乳清蛋白)、 高優質紐西蘭初乳及獨家專利Bbi得氏益菌, 提供1歲以上寶寶隨時的健康保護。 調整幼兒體質, 增強抵抗力, 遠離病毒的威脅。 全新的豐力富,更完整的營養和配方幫媽咪們照顧寶貝的健康。 讓我更加安心自己的選擇。 我自己朋友在醫院當醫生,她兩個小朋友也是喝豐力富, 豐力富的1~3歲成長奶粉 可以讓瞳瞳喝到三歲。 三歲以後,我還是會選擇專為三歲以上兒童豐力富設計的豐力富兒童成長奶粉來守護寶寶的健康和 成長。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過