緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全新豐力富Nature幼兒成長/兒童奶粉~~好用心得回文中~~

皮皮ㄉ小兔
皮皮ㄉ小兔 2013-05-06 22:03:57 #31F

嘻!嘻!嘻!真高興,真高興能給小搗蛋體驗全新豐力富兒童奶粉試喝優,,,,,,, 謝謝豐力富大方ㄉ提供,打開寄來ㄉ包裹, 裡頭共有六包豐力富兒童奶粉試喝包,馬上給小搗蛋試喝味道, 味道聞起來很香,沒有腥味,不需要一直搖或用力攪拌, 很快速ㄉ溶解,粉末超細緻的喔...不易結塊, 好消化,營養又非常好吸收 成份有Bbi得益氏菌,乳鐵蛋白......等等. 幫助孩子健康成長調整體質, 小搗蛋早上排便都正常ㄉ很,也沒看到有便便不順ㄉ現象不易便秘, 這次新出來ㄉ豐力富兒童奶粉真ㄉ很優喔! 之前有買過舊款ㄉ豐力富幼兒成長奶粉給小搗蛋喝, 粉末沒這麼ㄉ細緻味道還可以, 但這次全新豐力富兒童奶粉,真ㄉ很好喝, 也讓小搗蛋喝ㄉ很安心,也放心, 很讚ㄉ配方,也是值得推薦給需要ㄉ媽咪們喔! (原作者於 2013-05-06 22:05:13 重新編輯過)
你最棒^O^媽咪
想散心 2013-05-06 22:07:14 #32F

我家的4歲包子~~到現在每天都有喝奶粉的習慣 所以看到豐力富有新產品可以試用~當然要讓兒子試試看 很開心也有得到機會 收到的時候~~還覺得好像得到小禮物的喜悅 我收到的是~~全新豐力富Nature兒童奶粉 聞起來味道很香..看看說明介紹覺得很安全 因為100%紐西蘭乳源~是品質嚴格管理的高優質奶粉! 重要的是~~兒子願意喝..而且也喜歡喝 這樣我就很放心了 也希望豐力富可以多多舉辦活動..這樣也能夠增進兒子繼續喝下去的決心跟動力喔!
奶瓶媽咪~
奶瓶媽咪~ 2013-05-06 23:12:25 #33F

很高興能體驗豐力富成長奶粉 當下收到時我就馬上泡給我女兒喝 我女兒一直都是在喝母奶 所以剛開始我都泡得很少每想到奇蹟發生了 他居然願意喝耶!雖然量不多 不過這樣離離乳又跨了一步了 所以真的很感謝豐力富奶粉廠商讓我寶貝女兒試用^^
框5
框5 2013-05-06 23:26:35 #34F

真的好開心可以獲得全新豐力富Nature兒童奶粉體驗機會, 我和同事都有報名參加喔, 可是只有我有獲得試用的機會, 可見豐力富深受媽媽們的喜愛, 眾多的報名者我能有機會體驗真的很幸運。 不過,我家女兒到底買不買單我還挺擔心的, 因為我家女兒對奶粉一向接受度粉低, 之前,從母奶銜接配方奶總是不愛喝, 害得我白白浪費好幾瓶不同的幼兒奶粉。 這次,幸運的獲得全新豐力富Nature兒童奶粉體驗機會, 豐力富真得比別家大方,一給就是12包的試用包。 試用包沖泡很方便又好攜帶, 這次趁著放假出門,順便帶出門讓女兒來體驗, 豐力富奶粉粉末細緻. 沖泡非常容易, 用溫水沖泡. 略搖一下就全都化開. 不會有結塊或泡沫一堆的困擾. 不會像我之前一直搖晃到手酸,牛奶依然無法完全泡開。 在給女兒喝之前, 媽媽我先試喝一點看看會不會有女兒討厭的怪味道, 未喝之前已經聞到自然的乳香味, 不會太甜,甜度剛剛好, 我忍不住多喝了幾口, 比起之前女兒喝的某家奶粉因為添加了香草味. 奶味不濃.倒是香草精味道很重.口感也太甜. 而豐力富的奶粉沒有額外加料. 只有單純奶香味. 我不喜歡添加太多人工化合物的食品 所以豐力富這點讓我非常安心讓女兒食用. 不怕慣壞胃口或對腸胃有額外負擔的顧慮. 泡好的牛奶很意外地三兩口一下子就被喝個精光。 我很驚訝女兒竟然很愛喝, 喝完還連說好喝,好喝 要媽媽以後都買這種奶粉 一連五天,女兒都喝豐力富,也都喝得很習慣. 咕嚕咕嚕一下子就喝光光! 原來女兒已愛上這個口味, 每天排便也很正常, 也沒有任何不良的反應 真的讓我和老公心中大喜, 本來很擔心女兒不愛喝奶, 會影響正常發育, 現在終於找到女兒愛喝的奶粉牌子。 而且,我仔細看了豐力富Nature幼兒奶粉的介紹, 發現他有幾項吸引我的部份, 1、乳源來自純淨無污染的紐西蘭, 紐西蘭採天然放牧,生長空間不受擠壓, 吃的是天然新鮮的牧草,喝的是純淨不受污染的水, 乳源環境安心, 2、獨家專利 Bbi得益氏菌 獨家專利,益菌中的鑽石:Bbi得益氏菌, 精選自2,000多株天然菌種, 經跨國臨床實驗證實,能改變菌叢生態,幫助孩子維持消化道機能。 3、2倍免疫球蛋白* 初乳的精華在珍貴的免疫球蛋白, 擁有高生物活性,能幫助孩子健康成長。 *免疫球蛋白為原配方2倍 4、乳鐵蛋白 天然的保護性蛋白,可增進孩子的健康。 豐力富含獨家專利益菌中鑽石之稱的Bbi得益氏菌, 2倍免疫球蛋白,及乳鐵蛋白,幫助孩子調整體質, 營養好吸收 ,讓孩子健康成長。 自然而然 強化自我保護力, 遠離病毒和疾病。 尤其,我家女兒在扥嬰中心,小朋友之間常常會互相傳染感冒, 若能從飲食中維持良好抵抗力,是再好不過了。 豐力富奶粉真的很不錯, 這次體驗讓我對方力富非常驚豔, 不僅品質值得肯定和信賴, 最重要的是女兒接受度高,喝的狀況也非常好, 所以,我和老公決定下次買奶粉要換購Nature幼兒成長奶粉囉。
丞丞寶貝媽
丞丞寶貝媽 2013-05-06 23:34:50 #35F

自從4月初開始,我家寶貝喝的廠牌奶粉漲價後,我就開始在想要給寶貝換更平價的奶粉,正好看到BabyHome有"全新豐力富Nature幼兒成長/兒童奶粉搶先免費體驗試用活動",跟寶貝現在喝的品牌一樣,都是來自純淨無污染的紐西蘭,二話不說立即報名。很幸運被抽出在試用的百名幸運會員中,收到了1-3歲試用包共12包,新包裝綠色系看起來就很舒服。我家寶貝每天早晚各一杯,剛好是6天的份量。隔天早上,寶貝起床後,就先泡一包來給他試試。不過,平常早上給他泡的奶量差不多240~250C.C.,試用包1包只能泡200C.C.,果然,寶貝喝完了覺得跟平常的量不太一樣,吵著還要喝~~看來似乎真的很好喝,不會不合寶貝的口味~~在看一下成份,有著鑽石級的Bbi得益氏菌,幫助維持消化道機能;3歲以前寶貝腦袋發育最重要時期,需要的DHA也沒有少;2倍免疫球蛋白,擁有高生物活性;乳鐵蛋白,天然的保護性蛋白。簡單的幾種重要成份,又不會添加太多我們看不懂的成份,這樣就夠了。特別去了藥局一趟,問了豐力富800公克的價格~天呀,比我家寶貝正在喝的廠牌便宜好多~~真的心動了,決定來換奶粉了~~感謝這次試用,讓正在想換奶的我,找到了一個適合的品牌,真的很棒喔~~跟我有一樣想換奶的媽咪,快來試試富力豐,是個不錯的選擇喔~~(內容來自丞丞寶貝媽,請勿抄襲,謝謝)
自由魚
自由魚 2013-05-06 23:39:48 #36F

我收到的是3~7歲的兒童奶粉,共有6包,一包可沖泡200ml。 我泡給我女兒喝的時候,發現沖泡時不會有泡泡,因為我試過某些知名的品牌,讓我不能接受的就是沖泡時會有許多泡泡,因為我女兒每次喝牛奶時只要有泡泡的,她就不喜歡喝,喝到最後也會剩下好多奶,她總說有泡泡她喝不到,而這種沖泡時會有泡泡的奶粉,會越喝越多泡泡,所以每次都會剩下一些泡泡奶,讓我覺得很浪費,豐力富兒童奶粉沖泡時不會有泡泡,這點讓我很喜歡。 泡完奶我聞起來覺得味道很香很濃,小孩接受度挺高的,加上豐力富兒童奶粉裡頭含有Bbi得益氏菌、乳鐵蛋白、2倍免疫球蛋白,可增強孩子的免疫力,今天學校才告知我女兒班上有3位同學得到腸病毒,所以明天開始停課一週,這時免疫力就很重要了,因為擁有好的免疫力在學校比較不容易被傳染,喝豐力富兒童奶粉可以讓小孩喝到健康,我覺得挺棒的。
Q小牛的媽
Q小牛的媽 2013-05-07 00:01:42 #37F

收到全新豐力富Nature兒童奶粉的試用包,當然不外乎是給我家的小鬼喝的, 總共收到了6包,每包可充泡200c.c.的牛奶,因為我家小鬼有過敏的體質,一直不是很敢給他喝全牛奶,一直都是牛奶和羊奶混撘,這次收到後就想說反正有6包,就連續6餐給他都喝看看.... 第一天:喝了新口味的牛奶,小鬼的反應還不錯,他知道不是他平常喝的牛奶,小朋友對味道都很挑的,可是他願意喝,問他好不好喝,他說還不錯,還問我為什麼要給他喝不一樣的,只能告訴他喝看看好不好喝,喜歡下次換這個喝。 第二天:又泡了一次給他,他也沒說不,也沒有什麼過敏反應,看起來很OK。 第三天:我告訴他這是最後2包了,喝完就要喝原本的奶奶了,他居然告訴我,這個還不錯喝,下次他要換這個喝,表示,這有合他的口味。 接連三天喝下來,口味是小朋友可以接受的,也沒有什麼不良反應,媽媽我也偷喝了一小口,不甜,口感還蠻醇的,下次豐力富Nature兒童奶粉會列入我們家的選擇名單中了^^ 成份:豐力富Nature幼兒成長奶粉配方的乳鐵蛋白為天然的保護性蛋白,也可增進寶寶的健康。豐力富幼兒奶粉並含有強化維生素A、C、E,以及鋅、鐵、銅、硒等多種礦物質,均是幼兒成長不可或缺的營養成分。而且這次的更新配方,看起來這小寶貝們會喝的更頭好壯壯哦~ http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1515020,cid110165690.htm
彩虹遇到熊
彩虹遇到熊 2013-05-07 00:34:56 #38F

很幸運這次可以抽中豐力富免費體驗試用活動.其實我們家大人的早餐也都是泡豐力富奶粉.所以妹妹兩歲以後有時我也會泡一點給她喝喝看.現在豐力富有了寶寶專用的幼兒成長奶粉當然是更好的選擇囉.這樣我就不用一邊泡改她喝一邊安慰自己說~~反正大人的食物都在吃了.喝一點大人牛奶有甚麼關係呢?而且幼兒成長奶粉裡還添加了Bbi得意氏菌.2倍免疫球蛋白.乳鐵蛋白等.......我還有甚麼理由不趕快幫妹妹換成豐力富幼兒成長奶粉呢?? 再來說說這次的試用包~~第一次使用時因為我水溫控制不當所以泡起來有點結塊---這是我滿介意的一件事(有結塊的奶粉看起來就不好喝阿)還好第二天我降低水溫之後就不會出現這個問題.非常容易溶解.看起來就是一杯好喝的牛奶.而且妹妹也很捧場現在每天早上都會自己拿一包試用包跟我說:這是我的奶粉嗎.媽媽我今天要喝這個喔~~~ 呵呵~~~看來我們母女倆都很甲意這一味喔
呂小菡
呂小菡 2013-05-07 00:52:10 #39F

當收到bbh的包裹,打開時看到是參加的全新豐力富Nature幼兒成長試喝活動的試飲包時.真的非常高興. 原本以為可能是幾包試飲而已.但當發現裡面有十二包"1~3歲幼兒成長奶粉"時.真的大大的嚇了一跳.真大方的活動.(不斷轉圈圈中) 廢話不多說了.進入正題. 當初大寶在一歲時要換奶粉時.真是頭大到不行.親戚朋友各介紹家裡寶寶合適的奶粉. 所以當初大寶可是喝了三大廠牌的奶粉呀.但還是無法改便他硬大便. 只好從中挑選一間.在另外添加益生菌.去令他便便順暢一點.但這種做法卻是沉重的負擔呀. 現在二寶即將要進入一歲換奶階段.剛好遇上這次的試飲活動.也很幸運的被抽中當試飲的一員. 所以家裡的大寶又成了試驗品一枚.原本還很擔心大寶會抗拒換別的奶粉的味道. 但神奇的是.大寶不但不抗拒.還很愛這ㄋㄟㄋㄟ的味道. 而且這試飲的這幾天.大便也神奇的沒有成為硬便一員. 而成份裡除了有我在意的DHA及乳鐵蛋白外.更有其他奶粉少出現的二倍免疫球蛋白及益生菌. 而且也沒有現在大寶喝的奶粉裡出現的蔗糖及.很重的香草味. 我相信未來二寶的母奶換配方奶"豐力富Nature幼兒成長奶粉"將會是首選
yumiko
yumiko 2013-05-07 07:44:09 #40F

收到豐力富Nature1-3歲幼兒成長奶粉還不錯 成份有含Bbi得益氏菌和濃縮乳清蛋白 對於寶寶的消化機能還蠻有幫助的 也能增進寶寶的健康與保護力 目前我家baby喝的還蠻習慣的 嗯嗯也都很正常~推薦給還沒使用過ㄉ媽媽快點來給寶寶喝喝看唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己