緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全新豐力富Nature幼兒成長/兒童奶粉~~好用心得回文中~~

寶僑妹
寶僑妹 2013-05-13 21:41:58 #91F

很幸運抽中豐力富Nature幼兒成長3-7歲階段奶粉~寶貝4歲多.沖泡奶粉是他起床和睡前的習慣.尤其是挑食或食慾不佳.我就會希望藉由奶粉來攝取不足的營養.除了之前一直喝雪印以外.隨著寶貝成長.他喜歡的口味也比較多變化.最近雪印變得不太愛喝.所以我都會搭配其他品牌.不同口味.包裝不同寶貝也覺得比較願意嘗試.~~豐力富Nature幼兒成長奶粉之前曾喝過1-3歲階段.這次有機會試試看3-7歲階段.粉末細緻好沖泡.寶貝接受度很高~~豐力富Nature幼兒成長奶粉有添加獨家專利 Bbi得益氏菌.能改變菌叢生態,幫助孩子維持消化道機能。2倍免疫球蛋白.能幫助孩子健康成長.乳鐵蛋白可增進孩子的健康。而且不添加蔗糖.豐力富Nature幼兒成長奶粉自然保護力配方.成為寶貝下一瓶奶粉的新選擇~~
糖果秀秀
cathy8416064 2013-05-13 22:11:49 #92F

我家兒子已經一歲六個月, 可是常常生病,我們秉持着能不看醫生就不看醫生、 能不吃藥就盡量不吃藥精神,為了幫兒子增加體力 (因為兒子常生病胃口不好、不太喝奶), 我們也買了不少營養品來幫兒子補充營養, 不過,這些營養品也隨著兒子不愛喝奶而被束之高閣。 無意間在BBH看到全新豐力富升級的幼兒成長奶粉, 讓我很好奇, 我稍微看了一下產品的介紹, 它來自紐西蘭進口,是專為一歲以上寶寶所設計的優質奶粉!!! 來自紐西蘭新鮮的乳源, 口感香濃好喝,寶寶愛喝又健康, 最棒的是豐力富有獨家專利 Bbi得益氏菌 獨家專利,益菌中的鑽石:Bbi得益氏菌,精選自2,000多株天然菌種,經跨國臨床實驗證實,能改變菌叢生態,幫助孩子維持消化道機能。 2倍免疫球蛋白* 初乳的精華在珍貴的免疫球蛋白,擁有高生物活性,能幫助孩子健康成長。 *免疫球蛋白為原配方2倍 乳鐵蛋白 天然的保護性蛋白,可增進孩子的健康。 含獨家專利益菌中鑽石之稱的Bbi得益氏菌,2倍免疫球蛋白, 及乳鐵蛋白 ,幫助孩子調整體質,營養好吸收 ,讓孩子健康成長。 自然而然 強化自我保護力。 這不正是我家體質虛弱的兒子所需要的奶粉嗎? 所以儘管沒有被抽中體驗產品, 我還特地去買了一罐回來讓我家兒子試看看。 豐力富奶粉的質感看起來好像跟一般日系、台系的奶粉不太一樣, 光顏色看起來就很天然、沒有調味,泡起來的粉末很細、 一下就能融解在水裡。 因為兒子是第一次嘗試豐力富奶粉, 我有點擔心他喝不完這麼多。 我有試吃一口,真的是比較天然的甜味, 不過,沒想到兒子竟然沒有排斥,一口氣喝光光, 而且喝光了還哭著喝不夠, 害我只好說七分飽就好 七分飽既好。 目前喝到現在兒子的反應都還不錯, 完全沒有便祕或是拉肚子的現象, 因為,兒子實在太愛喝了,加上喝完後的反應都很好, 沒有任何不適的狀況, 所以,還沒喝完,我又去藥局順便買了一罐回家讓兒子之後繼續享用。 喝了一星期的豐力富幼兒奶粉之後, 原本,只有一餐150CC的奶量 連續一周都是喝豐力富幼兒奶粉 180ml, 可是,都嫌不夠,看來可以來增量囉!!  之前我試過很多牌子的牛奶, 兒子總是喝一口就不要了, 因此我不敢一次給他太多量, 想說從150ml開始, 沒想到兒子對豐力富幼兒奶粉的接受度還頗高的, 那應該可以試多一點量了。 以前兒子常會有硬硬的便便, 現在也變得比較軟跟排便的時間、量都比較正常, 人家說腸胃好身體就健康, 豐力富幼兒奶粉中的Bbi得益氏菌, 幫助維持腸胃道健康。 營養也較易被人體吸收 因為腸胃(道)順暢做啥都會比較舒服啦!!  這段時間,我家孩子的試喝豐力富幼兒奶粉非常滿意  也推薦給大家! 尤其是想幫12個月以上的嬰童想更換奶的媽咪,真心推薦! 值得一試喔
好累的生活
gregdhar 2013-05-13 22:49:07 #93F

因朋友之前送我們好幾包豐力富奶粉試用包。 讓我們有機會體驗豐力富幼兒奶粉, 因為恩恩常常便便臉紅脖子粗的狀況, 而豐力富有獨家專利 Bbi得益氏菌 獨家專利,益菌中的鑽石:Bbi得益氏菌, 精選自2,000多株天然菌種,經跨國臨床實驗證實, 能改變菌叢生態,幫助孩子維持消化道機能。 有助於孩子正常排便。 剛好是我家恩恩所需要的。 此外,豐力富還添加2倍免疫球蛋白、 乳鐵蛋白、 DHA, 這些珍貴的營養素都可以幫助寶寶調整體質, 讓寶寶由內而外抵抗病魔。 爸爸很在意乳源地,要先瞧瞧乳源產地,紐西蘭的 ! 這是我們比較放心的乳源地。 恩恩現在只有晚上睡前喝奶跟早上奶。 奶量不大。 豐力富奶粉分子不算太大,因為沖泡後容易溶解,不會結塊。       因為前些日子, 恩恩牛奶裡面都會加米麩,所以又便秘了。 所以,我趕快讓他試喝豐力富奶粉。 挖!!!好捧場的恩恩耶,爸爸不知道湊什麼熱鬧!! 好奇的爸爸也試喝了一口,於是我也試喝嚕 ! 從恩恩一歲換奶開始,不知道試過多少家奶粉了, 有時常有便秘困擾 有次甚至還出血, 但是他又不愛吃水果,只能不斷地換奶粉, 換了很多牌奶粉,豐力富奶粉竟然是唯一讓我敢喝的寶寶奶粉, 微甜,天然香濃,沒有寶寶奶粉特殊的腥味, 聞起來也沒有刺鼻的香精味道,喝起來也不會很膩,很順口。         喝完隔天兒子說便便,但是這次他說便便, 當我檢查尿布時 他已經便便好了,果然好順暢! 哈!!! 好開心!!恩恩終於便秘而難受了。         因此挑選奶粉除了選擇合適的營養配方外, 更應考慮寶寶是否適應等因素,很多寶寶有便秘的困擾, 正確做法不應擅自將奶粉泡濃, 應詢求小兒科醫生的協助外, 「豐力富幼兒成長奶粉」也是很棒的選項! (原作者於 2013-05-13 22:59:46 重新編輯過)
ujpjp
ujpjp 2013-05-13 23:03:56 #94F

我家寶寶因緣際會下試喝豐力富幼兒成長奶粉 我的試用心得: 沖泡奶粉時我會依照沖泡的水量而定奶粉的匙數~~ 過多過少都會影響到貝比的消化系統唷!! 我家寶貝睡前都會喝一瓶ㄋㄟ~ㄋㄟ, 看著寶寶喝著豐力富成長奶粉幸福滿足的模樣, 完全沒有任何排斥豐力富成長奶粉的狀況。 喝完時還覺得意猶未盡唷!! 還問媽咪 還有ㄋㄟㄋㄟ嗎 非常開心~~ 寶寶很愛喝豐力富成長奶粉!! 豐力富成長奶粉是知名廠牌, 本來一直在猶豫要讓她喝什麼奶粉比較好!! 而他的接受度如何~~~ 之前有買過市面上販售的奶粉, 結果寶寶才試喝而已就很排斥~ 因緣際會讓寶寶體驗~~~ 結果另人意外!!! 因為豐力富兒童成長奶粉味道香濃可口,並沒有濃郁的腥味, 粉末細緻 寶寶都很喜歡喝 有了這樣的體驗, 讓媽咪知道豐力富成長奶粉既有豐富營養還能讓寶寶乖乖的喝~ 利用豐力富成長奶粉來補足二寶在日常生活上攝取不足的營養~~ 真的很棒 值得大力推薦
芳之庭
方迪 2013-05-13 23:47:16 #95F

全新豐力富Nature幼兒成長試用心得分享於http://www.wretch.cc/blog/helen6627/12971293
挖喜逼路
挖喜逼路 2013-05-15 17:51:15 #96F

謝謝豐力富和babyhome給我們機會試用^^ 大姊姊和二姊姊小時候都喝過豐力富幼兒奶粉 我們大人也是豐力富的愛好者 剛好小尼弟弟要戒母奶了 就好幸運的試用了豐力富Nature兒童奶粉 原來剛滿三歲的小尼 已經是小兒童了呢 泡好的牛奶香醇順口 沒有過重的香精或奶味 沒有臭臭的油味 用溫水沖泡 攪拌時非常容易溶解 姐姐們湊過來吵著也要來一杯 喝完竟然還要續杯 也太捧場了吧 看來三姊弟可以一起乾一杯囉 只不過乾的是ㄋㄟ ㄋㄟ 全新豐力富Nature幼兒成長/兒童奶粉~~好用心得回文中~~_96F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己