緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全新豐力富Nature幼兒成長/兒童奶粉~~好用心得回文中~~

pipi09
pipi09 2013-05-04 09:05:13 #11F

4/30下午收到BBH寄來的包裏. 迫不及待打開.果然是豐力富奶粉試喝包. 非常大方.一次給足12包.1包量是200cc.分量恰好 因為寶寶正逢一歲換奶階段. 隔天一早就打開一包沖給他當早餐. 相較於朋友分享提供的日系奶粉. 因添加了香草味.奶味不濃.倒是香草精味道很重.口感也偏甜. 豐力富的奶粉沒有額外加料.只有單純奶香味. 口感也是香醇奶味.光這點就覺得給寶寶喝非常安心. 不怕慣壞胃口或對腸胃有額外負擔的顧慮. 小子也喝得很習慣.咕嚕咕嚕一下子就喝光光! 另外值得一提的是奶粉粉末細緻. 用溫水沖泡.略搖一下就全都化開.不會有結塊或泡沫一堆的困擾. 也減少了奶粉的浪費.確保所有營養都進了寶寶胃裡. 真的是相當不錯! 值得推薦!
可愛小媛
幼稚媛的媽咪 2013-05-04 14:50:19 #12F

哇!真高興被抽中為全新豐力富Nature兒童奶粉試用的幸運兒 最近我家寶貝對奶粉的選擇很有意見 換了好多品牌的奶粉她都喝不習慣 當然...最後就是老爸.老媽喝那些奶粉了 正當我們想放棄要她喝牛奶時 收到了全新豐力富Nature兒童奶粉試用包 出乎我們意料之外 我家女兒很愛喝,而且肯用杯子喝 她説她覺得這次的ㄋㄟㄋㄟ聞起來很香.沒有臭臭的味道!? 超好喝的 要媽媽以後都買這種奶粉 小朋友喜歡喝,接受度高,是我最在意的一點 而且它含獨家專利益菌中鑽石之稱的Bbi得益氏菌,2倍免疫球蛋白,及乳鐵蛋白,由內而外強化寶貝自我保護力 現在豐力富奶粉是我家奶粉選擇的第一品牌了
uga
uga 2013-05-04 18:39:56 #13F

豐力富推出全新的幼兒成長奶粉,適合1~3歲的幼兒,這次體驗給了3大包。 一大包裡面有四小包奶粉,總共給足了12小包做一星期體驗。 豐力富幼兒成長奶粉擁有自然保護力配方,標榜著有最特別的有獨家專利Bbi得益氏菌、2倍免疫球蛋白、乳鐵蛋白、DHA,這些都可以幫助寶寶調整體質,營養好吸收,讓寶寶健康成長,還有其乳源來自最天然純淨的紐西蘭。 這次我找來家中最調皮的弟弟,他一拿到豐力富奶粉愛不釋手,一直好奇的問說:「這是甚麼?」 一聽到是牛奶,好開心的吵著說要喝ㄋㄟ ㄋㄟ! 從小天天都喝羊奶粉的弟弟,這次特別泡跟以往完全不同的奶粉,一開始我們都很怕他會喝不慣或是喝一口就不喝了,結果...看到弟弟自己乖乖躺在沙發上,一臉開心滿足的喝著豐力富,完全沒有說這不是ㄋㄟ ㄋㄟ,我想應該是豐力富的口味還不錯! 通常爸媽要幫家裡的寶貝換奶粉,除了考慮奶粉的重要成分外,最怕遇到的問題就是小孩的適應性。這次豐力富體驗,我們家這個弟弟適應的很好,也許可以考慮把平常喝的羊奶粉換掉,改喝豐力富幼兒成長奶粉,這樣未來還可以銜接豐力富兒童奶粉唷!
艾小琪
艾小琪 2013-05-04 19:58:20 #14F

全新豐力富Nature兒童奶粉新上市 連外包裝都變的煥然一新 更加活潑有朝氣 呢 獨家專利 Bbi得益氏菌 獨家專利,益菌中的鑽石:Bbi得益氏菌,精選自2,000多株天然菌種, 經跨國臨床實驗證實,能改變菌叢生態,幫助孩子維持消化道機能。 2倍免疫球蛋白 初乳的精華在珍貴的免疫球蛋白,擁有高生物活性,能幫助孩子健康成長。*免疫球蛋白為原配方2倍 乳鐵蛋白 天然的保護性蛋白,可增進孩子的健康。 看了一下資料 才知道.真不簡單 營養多多 在包裝背面還有各項的營養標示 裡面有多種小孩所需的營養成份 讓我可以清楚明瞭也放心讓小孩飲用 準備一杯200毫升55度以下的溫開水 放入豐力富Nature兒童奶粉攪拌即可 倒入奶粉時 發現很快就融入於溫開水中 只要稍加攪拌就可以了 當然最重要的是小孩要能接受肯喝才行 我家妹妹可是很挑嘴的 不香不濃不純的都不喝 每次要拜託她喝 簡直比登天還難 這次不一樣喔 從拿到這奶粉的那一刻起 她竟然說我要喝喝看 因為包裝很可愛 趕緊泡一杯看她大小姐滿不滿意 她喝了一口 嗯~好喝耶~ 接著就把一整杯給喝完了 當媽媽的我傻眼了 到底有多好喝啊~ 我也來喝一杯 很香很濃很順口 真是超好喝的 難怪我女兒會愛上 連我也愛了 現在一到了早餐時間 就會主動的說 我要喝又香又濃的牛奶喔 終於讓我選到有豐富營養及小孩滿意的奶粉了 全文於: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vYl3GDWeGRtW3WI528w6SSgd/article?mid=6579&prev=-1&next=6568 (原作者於 2013-05-04 19:59:11 重新編輯過)
一眉彎彎
66可可66 2013-05-04 20:01:13 #15F

前幾天收到全新豐力富Nature幼兒成長奶粉 真的好驚喜又高興竟然抽中全新豐力富Nature幼兒成長奶粉的體驗包 我們家的寶貝說實在 很挑嘴有時真的很不賞臉真的很困擾 對於作媽媽的很傷腦經常常都要哄哄她喝 我們家寶貝滿週歲時朋友就告訴我說 一歲了可以換其他牌子的奶粉給他喝了 不一定要喝固定牌子於是到了藥局藥師推薦我家寶貝喝 xx牌的奶粉都喝不習慣於是又換別的品牌的奶粉 前幾天收到豐力富幼兒成長奶粉 當天晚上就打開來試泡看看給小寶貝喝 先加個兩湯匙和原先的奶粉混在一起喝 奇怪我家寶貝竟然沒有不喝的樣子 隔天早上又多加了一匙 也是沒有排斥喝 到了晚上我就試整包給寶貝喝喝看 ㄟ...我家寶貝真的全喝完也沒有不賞臉 可見寶貝還蠻喜歡這個味道的奶粉 很適合我家寶貝~
凡士梨
凡士梨 2013-05-04 22:03:49 #16F

怎麼..大家都是收到12包試用包,我是收到6包呢? 莫非幼兒的是12包,兒童奶粉的是6包~ 2包給姐姐,2包給妹妹,還有2包要分給爸爸喝...... 沒辦法,我們家人都很愛喝牛奶,加上這豐力富的奶粉香濃好喝.. 馬上就一掃而空~ 我先倒200ml的溫開水,再加入奶粉,我發現奶粉不用很刻意攪拌,就溶化開了~聽說這是分子比較小,營養也容易被人體吸收,所以以這一點來說,光是還沒喝就覺得印象不錯了~ 奶粉我比較在意的是添加益生菌和乳鐵蛋白,這能顧到兒童的腸胃功能和增加抵抗保護力...自己喝了一小口也覺得很香,很好喝~我家妹妹叫我一定要去買大罐的回家,每天早餐要泡一杯來喝~呵呵
caker
caker 2013-05-04 23:06:39 #17F

那天收到一各大包裹,打開看後,才知道是兒童奶粉的體驗,很開心真的抽中了。家有兩各大小哥哥剛好在這個3~7歲的階段裡頭,說真的那時為了幫他們換奶,真的遇到很頭疼的問題.......... 首先是裡頭的成分添加是否有符合我的需求???沒辦法,誰叫目前環境的病毒這麼的多,總是希望在奶粉裡頭的營養成分中,具有一些可以增強免疫的成分,可以讓孩子們在每天喝奶時,就可以增強身體的抵抗力 再來就是更加頭痛的考驗---就是它的口感,是不是讓我家的寶貝能接受它,因為如果他們不肯喝,那就算廠牌有多好都沒用^^" 剛好看到這次的體驗活動。第一個讓我care的問題解決了,這裡頭有添加一些好菌,像是:Bbi得益氏菌,2倍的免疫球蛋白,還有乳鐵蛋白...等,不但可以增強身體的抵抗力,還可以照顧到小孩的腸胃道。你知道嗎?????小孩便秘是一件很讓人頭痛的事,不但會讓人不知所措找不到方法解決,且小朋友的心情還會很暴躁和不喜歡吃飯呢~~~ 接著就是口感問題囉......還好這個的味道挺好喝的,我家的哥哥說喝起來甜甜的,比舊的ㄋㄟㄋㄟ還好喝:P。他給的份量12包,一包有37g剛好可以泡成200ml的量,且粉沫細緻很容易泡,不太會有結塊的情況發生喔 這次的豐力富全新的配方,真的很棒喔........
peach~桃
peach~桃 2013-05-05 02:03:04 #18F

感謝豐力富 我才有這機會抽中 心得詳細寫在:http://www.wretch.cc/blog/s8084722
沒方向感的魚
沒方向感的魚 2013-05-05 09:24:20 #19F

真開心~收到了全新豐力富Nature幼兒成長/兒童奶粉的試用包,蠻重的原來有3個紙袋,內各有4小包,這樣等於一小罐了ㄟ,很大方ㄋㄟ,以為有3包就不錯了,給到12包,真感謝活動小組不吝嗇的給這麼多包,謝謝囉!我們家妹妹自從1歲半後不喝母奶也不喝配方奶,姊姊們一個喝到5歲一個喝到6歲,之後說有噁心的味道,就改全家奶粉了,一直煩惱她的營養會不夠,一直是個小不點,好不容易現在2歲4個月有10公斤了,都跟這我們吃東西,有些對她來說,不易消化,配方奶他又不喝,可能有個味道,沒從小喝會不習慣吧!剩下的奶,都加阿華田喝完了,因為我和姐姐都覺得那味道會讓人反胃,所以我們家只有全家奶粉,妹妹可以接受可能是有人搶才會喝,幼兒配方奶姊姊們不會想喝,他們覺得有怪味,但全新豐力富Nature幼兒成長/兒童奶粉妹妹很喜歡,姊姊們也要喝,我試喝一口蠻驚訝的,沒有特殊幼兒奶粉的味道,又有小朋友成長中該有的營養真的很讚++++++
草莓海
草莓海 2013-05-05 13:29:53 #20F

全新豐力富Nature兒童奶粉3-7歲的 泡來喝了~ 姐姐覺得不錯,很喜歡喝喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招