緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
棻媽
棻媽 2013-05-03 10:56:49 版主 2350

請問一下桃園.大園或觀音哪裡有賣蠶寶寶(鶯歌區也行)

於2013-05-03 11:09:30 補充發言
學校老師是會發啦但是有的小朋友5~6隻有的3~4隻.但我女兒竟只發到一隻 要寫觀察日記也不太夠吧.
於2013-05-03 11:27:35 補充發言
平凡+幸福 ~好可惜喔~我跑了好多書局ㄌ><"
肉熊媽
肉熊媽 2013-05-03 11:00:17 #1F

版媽~~~ 如果是孩子課程需要飼養的話~~應該學校合作社就有囉!!
暑假也很忙
平凡+幸福 2013-05-03 11:21:30 #2F

我們這的書局有賣耶,不過離版媽很遠.
肉餅妹妹
肉餅妹妹 2013-05-03 14:01:20 #3F

我家超多....這幾天剛交配...生了好多蛋喔......真不知該怎麼處理..兒子懶得養了...變成偶的責任了...有媽咪要嗎....我住彰化員林、大村!!!
米米妞
米米妞 2013-05-19 01:02:42 #4F

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21304178805403 各位媽咪們 我有再賣蠶寶寶噢>"< 桃園可以面交
歐妹妹的媽咪
歐妹妹的媽咪 2013-05-21 13:24:46 #5F

版媽: 我家的可以送妳,要幾隻有幾隻... 我住桃園市. 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力