寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

誰在線上,可以跟我討論大家說英語問題

匿名
大家說英語 2013-05-02 23:31:33 版主 253

除了雜誌,是訂cd好,還是super 光碟好??還是要開電腦看每日播出影片(家裡沒電視)

不知哪種佳....

cd沒課文解說,給孩子聽,適合嗎

super光碟是不是得開電腦才能看,有無哪種是可放手機播放器就可以聽的(我盡量不讓小孩開電腦,以我自己來說...只要一開電腦,除了原先要處理的事,其他的事會順道處理...只要開電腦,就會花不少時間)(加上我看大家說英語的電腦版,解析度不太好)

大家說英語,有沒有哪種是純cd,而有課文解說的

(原作者於 2013-05-02 23:38:10 重新編輯過)

菲比女王
下課啦! 2013-05-02 23:40:13 #1F

很抱歉無法幫妳,因為我最溜的語言是台語 妳用關鍵字"大家說英語"在左上角找 之前有很多版有討論
candy糖糖
candy糖糖 2013-05-02 23:46:48 #2F

我在家每天早上都會固定聽英文雜誌 也會讓孩子接觸 我的看法是 如果是孩子 必較適合有光碟 可以看到老師解說的 我都是用 DVD讓孩子看 固定時間 一個段落就關掉 因為我們家也沒有電視 大家說英語有純CD課本解說的 我不認為那樣對孩子會比較有效果 因為除非孩子本身就有很強的英文學習慾望 不然 不太容易吸引孩子 我試過 我家的孩子 看DVD效果比單純聽得來的好 聽的CD可以在孩子進行休閒活動時播放 我都是去圖書館借閱 很省錢 也方便 唯一缺點是沒有辦法在上面註記 不過就自己抄下來 當作練習
匿名
大家說英語 2013-05-02 23:48:02 #3F

謝謝^^現在搜尋方式變得很不方便,我一邊跟大家討論,一邊找之前討論,也希望這篇討論可以給有相同問題的人參考
匿名
大家說英語 2013-05-02 23:52:58 #4F

二樓媽咪: 請問純CD課本解說,是mp3版本,是不是...晚上我去書局看,只看到cd及super光碟
匿名
大家說英語 2013-05-02 23:54:50 #5F

我有找之前討論話題 貼出來,順道讓大家參考 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3900076&bid=15&r=10
匿名
流星飛舞 2013-05-03 00:08:30 #6F

如只能選CD或光碟 那就選super光碟比較好吧! 大家說英文,我覺得是情境教學法 所以,有畫面好看,比較能進入狀況,也不較不會那麼悶 我有買過一次光碟版 我的i mac不能讀,這點提供你參考 我家都是看電視播出的 看了有5年了吧! 連我都不小心聽得懂7~8成了 最近的活動,訂20期雜誌送8期$2400 我都只訂雜誌,這個就很不錯了 附帶一提,已經自我升級到空中英語教室囉~
匿名
大家說英語 2013-05-03 00:13:39 #7F

先謝謝有回應的媽咪 又找到一個相關的討論話題....我有認真上網找喔 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3499943&bid=28&r=6
匿名
大家說英語 2013-05-03 00:20:54 #8F

好奇問一下.請問中華電信MOD看大家說英文要另付費嗎
匿名
2013-05-03 00:42:29 #9F

訂閱
愉樂媽
愉樂媽 2013-05-03 01:00:44 #10F

請問中華電信MOD看大家說英文要另付費嗎 ---------------------------------------------- A:不需要

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招