緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
丞麻麻
丞麻麻 2013-05-02 09:42:27 版主 26K

一直很想帶小朋友去

想請教有去過的麻咪們

我家是兩大兩小(7歲和5歲)

不知是要訂兩人房然後用加床方式

還是直接訂四人房呢

何者划算

謝謝

於2013-05-02 14:40:36 補充發言
不好意思... 再請教麻咪們 如果我只訂兩人房的不加床 飯店會要求我們要加床費嗎
於2013-05-03 11:24:17 補充發言
謝謝麻咪們的熱心回覆喔!
dinner
dinner 2013-05-02 12:07:34 #1F

訂2人房的兩張床就夠囉~~~ 把兩張床併在一起就很大了! 不用再加床~
貝貝麻
貝貝麻 2013-05-02 12:36:17 #2F

二床的可以 但沒有浴缸哦 一大床的才有 如果想要有浴缸就加床 不介意的二床就夠了 小孩玩設施就翻掉了 真不知 哪來的體力 我前陣去住 從 入住玩到8點多..
dinner
dinner 2013-05-02 15:25:42 #3F

蘭城管制不嚴~ 沒加床當然就不用加床費~ 但7歲小孩身高若過高可能用早餐時會要求收費~
ivy
ivy 2013-05-02 17:02:15 #4F

如果兩大一小,孩子是小學一年級 住兩人房是不是一定要加床呢 謝謝~~
萱靜媽咪
萱靜媽咪 2013-05-02 17:29:30 #5F

樓上媽咪~ 飯店不會要求加床, 只是去餐廳吃早餐時, 會看身高要求加早餐費用而已.
ivy
ivy 2013-05-02 18:32:40 #6F

謝謝萱靜媽咪的回答 因為我們想暑假去玩,總共有3大人5小孩(小一、小二的年紀) 正愁不知如何訂房,謝謝妳囉!!!
QQ
QQ 2013-05-06 08:20:49 #7F

那再請教有去過的媽咪: Ceck out之後,還可以繼續留下來玩嗎? 遊戲室、泳池或芬朶奇堡中午會休息嗎?
jill
jill 2013-05-06 11:41:17 #8F

Ceck out之後,還可以繼續留下來玩設施,汽車也不用立刻開出停車場,要請飯店人員給電梯卡才可以去6F芬朵奇堡玩,芬朵奇堡有休息時段(12:00-15:00)
貝貝麻
貝貝麻 2013-05-06 12:23:35 #9F

上次去時,有個媽媽跟我說他們早上就到 就直接玩了 只是還不能進房 但設施都可以玩 這招我學起來了 以後這樣玩比較不怕玩不到或玩不夠.. ..
花是愛
花是愛 2013-05-07 07:36:07 #10F

那裡可以訂到較優惠的住宿劵?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招