QQ
QQ 2013-05-07 11:28:33 #11F

謝謝媽咪們的回覆,這樣就可以玩到隔天整天了... 只是不曉得有媽咪知道遊戲室及游泳池中午也有休息時段嗎??
jill
jill 2013-05-07 19:36:29 #12F

可以提早CHECK-IN,但要等房間清理好才能進房,櫃台可以寄放行李 豐華會泳池區及兒童遊戲區的開放時間為每日07:00-23:00 【兆豐白金卡獨享】和雄獅合作訂房到6月27日 優惠一:週日~週五入住獨享網上優惠價3900/間(含2客早餐) 優惠二:週一~週四入住再享免費升等為精緻四人房
丞麻麻
丞麻麻 2013-05-14 11:00:59 #13F

聽很多去過的麻咪們說晶英兩人房兩小床的房床併起來很大 應該是夠我家兩大兩小睡(五歲和七歲瘦瘦的) 這幾天搜尋了一些開箱文 有分享兩小床的開箱文不多 即使找到了 看到的兩小床照片床好小喔 突然有點擔心當天入住我家兩大兩小會睡不下> < 但看了晶英網站上敘述 床的尺寸是135*210 這樣來說兩張併起來應該有270*210 但為什麼照片上的兩小床這麼小 還是他們指的兩小床135*210尺寸是兩張床家起來的總規格>< 真是不好意思 是否還有去過的麻咪可以分享精緻兩人房兩小床的照片 謝謝....感激不盡 (原作者於 2013-05-14 11:20:36 重新編輯過)
maho
maho 2013-06-11 13:17:42 #14F

我上禮拜剛玩回來喔.. 去之前我也在擔心訂二人房(二中床)會不會太擠.. 結果我覺得不會耶.. 二張床拼起來很大喔.. 我家二大二小(一個6歲幼稚園大班.一個2歲多) 很夠睡.. 分享房間照片.. http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=215030&page=2&folderid=4095211&fid=104744660&z=F&mfid=145907
maho
maho 2013-06-11 13:31:51 #15F

二張拼起來是270*210喔.. 蠻大的.. 我也看了很多人分享的照片.. 覺得蠻小的.. 但現場拼起來後感覺不小喔.. 只是二床拼起來中間會有小凹陷.. 只要避開..應該睡起來都沒問題..
立志當美魔女
努力瘦身中 2013-06-14 23:52:40 #16F

我們一家5口 2歲半+4歲多+5歲半+80多公斤的老公+我 2張小床併起來睡起來真的夠 也不會太擠 幸運的遇到有附浴缸的房間 小孩一邊玩水 一邊透過透明玻璃看卡通 裡面還有立體聲 真的很享受
~就是要幸福~
~就是要幸福~ 2013-06-15 13:46:02 #17F

我們公司也有簽宜蘭晶英的專案,有需要可以留言給我
丞麻麻
丞麻麻 2013-06-15 15:01:24 #18F

TO:努力瘦身中的麻咪 晶英兩小床房型聽說是都沒浴缸耶 還是麻咪訂的是兩大床的房型
maho
maho 2013-06-15 16:37:33 #19F

~努力瘦身中的麻咪 晶英兩小床房型聽說是都沒浴缸耶 還是麻咪訂的是兩大床的房型 +1 請問是何時去的呢?? 因為我也有看到其它部落客分享二小床有浴缸.. 但我這個月去的時候有詢問櫃台.. 櫃台小姐說那是以前有.. 現在統一都改二小床沒有浴缸囉..
立志當美魔女
努力瘦身中 2013-06-16 20:50:54 #20F

我是上個月5月底的星期二去的 住宿的人不多 櫃台直接幫我們升等的 因為平日去的人很少 姊姊115cm去吃早餐時也沒被刁難多付費 一整個感覺很好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過