中國醫大尹長生醫師 or 康寧醫院莊漢一醫師?

維塔媽咪
維塔媽咪 2013-04-30 12:09:53 版主 2427

在尹長生醫師還沒轉任到中國醫大前,先前是在康寧給尹醫師看的,

對尹醫師也都非常讚許認同~

也因為如此,再懷孕時有去中國醫大給尹長生看,

中國醫大空間環境說真的,沒有康寧優,

又看到網友們討論,病房與育嬰室問題...心裡有些擔心~

今天剛好帶小孩回康寧打預防針,

遇到之前的護士小姐,恰巧詢問了一下那邊現在婦產科狀況,

護士人很好,跟我超推薦莊漢一醫師,

說是照超音波非常細心,過去經驗也非常豐富~~

我很喜歡康寧的護理與病房環境,心裡開始猶豫了~

請問有人有給莊漢一醫師看過的經驗嗎?(剛在這搜尋,居然找沒有捏)

兩個醫生的選擇,其他媽咪們你們會怎樣選擇呢?

袋 熊
袋 熊 2013-05-03 02:18:11 #1F

+
兜兜風媽
兜兜風媽 2013-05-16 20:01:05 #2F

我是本周打算去給尹醫師剖腹的媽媽 原本也為了醫院設備不佳所以不考慮 但是因為這一胎狀況不穩定,還是選擇給信任的尹醫師照顧 媽咪如果妳的預產期是下半年 建議還是可以考慮中國附醫,他們現在正在擴充病房 好像七月之後病房跟嬰兒房都會改善很多 我是五月生沒法跟到 建議你還是可以考慮
mimi290
Q侒馬麻 2013-07-15 19:21:08 #3F

我是7月底要生產的馬麻,我是決定給尹醫生接生,因為還是信任尹醫生

母音
母音 2013-08-13 00:32:21 #4F

在我懷第三胎時,尹醫師從康寧轉至中國醫大台北分院服務,當時中國醫大的產科病房才要起步,家人都不放心,於是我在康寧給從三總到康寧支援的張芳維醫師接生;現在我懷第四胎,預產期是十一月底,今天(20130812)去中國醫大產檢時,尹長生醫師說十一月中他會回康寧服務。這對我來說真是好消息,我還是喜歡康寧產科的環境,希望寶寶撐到那個時候再出來呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走