Richard 媽咪
Richard 媽咪 2013-04-30 11:15:21 版主 4899

三個星期前,我到家裡附近的新莊四面佛拜拜

許了二個願望

目前實現一個了

謝謝新莊慈悲四面佛的保佑

希望另一個願望也可以實現

ps:新莊四面佛是新開的 , 在台北醫院旁邊思源路上

想來的媽媽可以做捷運至頭前庄站~

放空
放空 2013-04-30 14:16:29 #1F

四面佛要怎麼拜啊?
Richard 媽咪
Richard 媽咪 2013-04-30 14:45:54 #2F

四面佛的拜法 , 網路搜尋一下都有介紹 記得許完願要還願 還有四面佛喜歡花
可可 藍藍
阿布媽 2013-04-30 14:54:10 #3F

推文 ,我沒去過新莊的 ,但我都去南京松江站的長春四面佛,前天早上出門就把還願的大象 泰國香帶出去,人真的好多,還有泰國小姐幫人跳舞還願喔!
Richard 媽咪
Richard 媽咪 2013-05-03 14:49:05 #4F

推~
Richard 媽咪
Richard 媽咪 2015-03-04 08:48:08 #5F

再次感謝四面佛讓我的願望實現

雖然需要時間去成事及更圓滿 , 也需要自己(許願人)本身的努力 (天助自助者)

但四面佛會保佑我們的願望漸漸達成

有需要的人可以參考

PS: 新莊四面佛搬家囉~ ,一樣在思源路上

廟址:新北市新莊區思源路217號(郵局旁)

linghsiang
linghsiang 2016-03-10 10:50:56 #6F

剛前去參拜了,和長春四面佛感覺很不同,但很慈悲,希望我的願望快實現,

大家有空可以去參拜,

廟公人很好,

謝謝新莊四面佛

linghsiang
linghsiang 2019-08-26 06:48:22 #7F

長春四面佛很靈,還是習慣去長春四面佛那拜拜,希望求的趕快實現,謝謝四面佛

於2019-08-26 06:50:21 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力