【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
Muwi 2020-03-07 05:10:53 版主 33K

我曾經被診斷雙側輸卵管不通、卵巢早衰、fsh高、amh0.4,花了幾十萬做試管打了高劑量的針卻取不到卵,後來吃中藥調了一年,輸卵管通了,因打針效果不佳改吃排卵藥取了兩次卵只取到一顆,醫生建議庫存少要先集卵成功機率比較大,但因沒有多餘的錢可以再集卵,於是就乖乖的吃中藥即使沒懷孕也可以好好調理好身體,已經呈現半放棄狀態的我,經朋友的介紹及之前來到baby home媽咪們的見證,於是我來到了臺北長春四面佛,祈求大梵天王四面佛幫個忙讓我可以順利的懷孕,等懷孕後,必定回到baby home將四面佛的神蹟公布於此,就在我祈求完的幾個月後,我很幸運順利自然懷孕了,非常感謝四面佛的幫忙....致等待寶寶的媽媽們,不要放棄任何希望,祝好孕

於2020-03-07 05:16:32重新編輯過
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-03-07 07:42:09 #1F

哇!太棒了,恭喜~
感謝分享

喬勻喬勻
喬勻喬勻 2020-03-07 09:51:16 #2F

win130
win130 2020-03-07 12:34:41 #3F

謝謝分享

linghsiang
linghsiang 2020-05-29 15:02:42 #4F

@Muwi請問版媽拜的完整過程

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力