緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有戴隱形眼鏡的媽咪都用哪家保養液呢

之前看到有媽咪分享bioture保養液

感覺很不錯,有玻尿酸

因為我很容易過敏所以很在意這些

不知道有沒有媽咪實際用過心得呢

roody
roody 2013-04-28 13:22:15 #1F

最近買了~覺得很不錯 以前戴隱形眼鏡都會卡卡的 用biotrue之後就覺得保溼很好 戴整天都不太會不舒服 而且像媽咪說的 他的保養液很溫和 我用了也不會去揉眼睛什麼的 覺得很不錯~
也推博士倫的Biotrue, 我用這款保養液都可以把隱形眼鏡戴到晚上回到家, 比戴日拋還久XD 眼睛可以一直持續保濕滋潤的感覺, 後來看到牛爾老師推薦才知道說原來它裡面的成分是玻尿酸, 所以可以讓眼睛一直維持在很舒服的狀態,現在都是用這款呢~
心瑀兒
心瑀兒 2015-07-31 12:53:03 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

李法子
李法子 2015-08-01 00:04:46 #4F

有玻尿酸的保養液?

好吸引人喔

澗澗
呱兒 2015-08-23 22:42:26 #5F

海昌保養液不錯用

也有加玻尿酸~

我覺得他清潔力跟滋潤度都還不錯

用他戴之前都不用再沖洗一次,而且也比較不會乾

蓬蓬裙女孩
蓬蓬裙女孩 2015-08-24 00:08:59 #6F

我也是用海昌的玻尿酸

我覺得還蠻好用的

很保濕都不會乾

而且價格蠻優惠的

angel0731
angel0731 2015-08-24 16:03:47 #7F

海昌+1

水瓶媗媽咪
水瓶媗媽咪 2015-08-26 13:13:44 #8F

我也覺得海昌好用

之前用愛牌  常眼睛好乾 

換了海昌就沒這問題

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己