緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

眼鏡行和藥妝哪裡買隱形眼鏡比較便宜?

KTL
KTL 2023-07-06 15:56:38 版主 6714

平常都戴加美的隱眼
購買也都是去眼鏡行
最近家裡附近新開的康是美也有在賣他們家的隱眼
要買加美是在眼鏡行買隱眼比較便宜還是康是美?

我的飽兒
我的飽兒 2023-07-06 18:43:14 #1F

康是美搭活動會比較便宜!

人生目標
人生目標 2023-07-07 12:16:10 #2F

去眼鏡行買的是人情味

只想睡覺
只想睡覺 2023-07-07 14:23:31 #3F

小屈也買的到加美喔

S媽咪寶
S媽咪寶 2023-07-07 15:43:50 #4F

我都去家裡附近眼鏡行耶

之前去驗光後就順便買 習慣了

但我是戴愛爾康的水梯日拋 這個也很保濕舒服

有時候店裡組合優惠有多送 買起來也滿優惠!

高級臉
高級臉 2023-07-07 16:47:10 #5F

哪裡有活動就哪裡買,如果買加美在小屈活動比較多是買其他東西搭配88折或是刷卡優惠

我自己是趁有活動的時候購買,懶得跑眼鏡行

請自己動手
請自己動手 2023-07-07 19:17:19 #6F

在地眼鏡行最便宜,可以去爬文找一下

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力