*Jasmine* *Jasmine*

追奶成功!

• *Jasmine*

*Jasmine*

• 0話題
    • 0粉絲

2013-04-26 18:43:19版主

*Jasmine*

前不久因為媽咪我的奶量從170降到60感到非常不安

上網PO文問媽咪們如何追奶?

我想把我這份喜悅的心情與媽咪們分享

我的北鼻現在6M18D

媽咪我MC來2次

奶量從170降到剩60...

白天北鼻給保母瓶餵(我是上班媽咪^^)

從多到可庫存縮減到庫存全出清每天幾都不夠北鼻一天的奶量>"<

我知道一定是哪兒出了問題

於是我改變自己的方式

1.早晚各2顆卵磷酯

2.每天喝2包活力mama草本茶

3.每天喝魚湯

4.在公司擠奶學會引奶陣,真的好擠很多唷!

(我是看北鼻哭哭討奶的影片^^)

5.在家擠奶學著邊吸邊擠奶

6.每天準時10點跟北鼻一起睡稿稿(睡眠充足才有好體力)

7.每天保持好心情,即使ㄋㄟㄋㄟ沒有預期的多也不沮喪

8.一定要準時吃早午晚餐,要吃營養的肉魚菜蛋唷!

大概就是以上幾個重點

不過我覺得最重要的是放鬆心情,睡眠充足

讓自己心情好又不累,ㄋㄟㄋㄟ自然就多囉~^^

這2周我在公司擠奶

早上通常都可擠到170-180

中午.下午通常都100-150

每天奶量都可以衝破500唷!

我希望我的經驗談可讓追奶的媽咪得到不錯的資訊!

大家參考看看~^^"

謝謝我的母乳之路上有許多媽咪的幫助

感謝你們不吝嗇的給我指教~

大家ㄧ起加加油唷!

搜更多「 追奶成功」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• windx524

windx524

• 20話題
    • 0粉絲

小鋪

2013-04-26 19:14:31 1F

windx524

首先恭喜你追奶成功呦 也謝謝你分享經驗。

搜更多「 追奶成功」相關經驗新知。

• 小小鬼

小小鬼

• 0話題
    • 0粉絲

2013-04-26 19:35:56 2F

小小鬼

讚~ 追奶成功!_2F_img_1

• Lany 2

Lany 2

• 0話題
    • 0粉絲

2013-04-26 20:17:10 3F

Lany 2

推..........

• 小雅 2

小雅 2

• 4話題
    • 0粉絲

2013-04-27 01:55:10 4F

小雅 2

謝謝分享

• Cherry新手媽咪

• 0話題
    • 0粉絲

2013-04-27 09:30:29 5F

Cherry新手媽咪

感謝分享! 目前產後一週,每日奶量最多40ml 有些沮喪,希望也能追奶成功跟大家分享

搜更多「 追奶成功奶量」相關經驗新知。

• 紫橋媽咪

哇ㄟ阿夏夏

• 0話題
    • 0粉絲

2013-04-27 23:45:14 6F

哇ㄟ阿夏夏

媽咪如果想要增加奶量可以試試看泌乳茶很有效哦ˉ,我是喝了媽咪推薦的,奶量增加不少有都追回來了,可以試試看哦

搜更多「 增加奶量奶量媽咪推薦」相關經驗新知。

• 我愛三寶,三寶愛我

家有三寶:乖乖.蝦米.小漢寶

• 0話題
    • 0粉絲

2013-04-28 00:23:55 7F

家有三寶:乖乖.蝦米.小漢寶

請問草本茶真的有效嗎? 我喝了好像一點點心悸的感覺就不敢再泡了>"<

• *Jasmine*

*Jasmine*

• 0話題
    • 0粉絲

2013-04-29 15:38:44 8F

*Jasmine*

謝謝媽咪們的支持與鼓勵唷~^^ 大家一起加油唷~ Cherry新手媽咪加油喔~ 剛生產完奶量不多是正常的(想當初我也是幾老半天才30...>"""

搜更多「 奶量不多媽咪們」相關經驗新知。

• 小雅 2

小雅 2

• 4話題
    • 0粉絲

2013-04-30 04:02:21 9F

小雅 2

謝謝分享

• peach~桃

peach~桃

• 0話題
    • 0粉絲

2013-05-07 14:19:26 10F