緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於尿布試用包索取的事,有媽媽遇過跟我一樣的嗎?

狐狸大
狐狸大 2013-04-25 13:46:14 版主 981

下個月就要當媽了,當然尿布的選擇上因為沒有經驗,所以開始我的試用包索取之旅。

首先,我先申請的是滿意寶寶,

滿意寶寶東西到的時候,是用一個防水束口袋裝起來的,以掛號的方式寄出。滿意寶寶很大方的送了5片nb size,包裝上的紙袋也很用心

再者,申請的是幫寶適,

幫寶適跟滿意寶寶一樣,我收到時也是用一個防水束口袋裝起來的,一樣也是用掛號寄出,

不過它是以外包裝外加透明薄膜的方式包裝,所以都會看的到內容物,這個我就覺得有點不妥,雖然說這樣子可以少用一張紙,幫寶適也是很大方的送了5片nb size

最後收到的是噓噓樂,

噓噓樂讓我非常無言,因為它是以小包寄出,非掛號的方式,所以郵差是直接塞到信箱裡,因今天下雨天的關係,外包裝已是慘不忍睹,我上面的個資也都看不清楚了,這也就算了!裡面nb size X2片,s size X2片,是我收到最少的一個試用包,而且,s size的包裝也是破的,破了又進雨水的尿布是要怎麼穿?等了4週結果是這樣 關於尿布試用包索取的事,有媽媽遇過跟我一樣的嗎?_img_1

以上是目前收到試用包的心情,噓噓樂...你要加油...

維樂麗
維樂麗 2013-04-26 11:34:54 #1F

免費的,就別要求太多。
匿君
匿君 2013-04-29 21:11:54 #2F

我是有拿滿意寶寶的免費試用 它們家還蠻貼心的 用很可愛的雙層束口袋裝著 然後我是拿S號的 所以裡面是送五片尿布 還有育兒手冊 我覺得很大方欸 目前試用我是覺得還不錯 它們家有瞬潔波紋層 這個可以很快速吸收尿液 不會讓尿液跟小屁屁一直接觸 這樣就可以減少紅屁屁~
楊雅婷
楊雅婷 2020-04-09 12:58:37 #3F

新尿布 可以索取一下試用包 好用在買啦 很多牌子的 賣場也會賣壓 要用新尿布 可以索取試用包

看賣場那邊賣尿布 有沒有人在推廣 可以跟試用員索取那個 試用包這樣就可以 或者是查詢官網

來個電話 索取一下試用包 這樣就可以了 也要寶寶用的習慣 好用在買

楊雅婷
楊雅婷 2020-04-09 13:01:26 #4F

可以壓 賣場有賣尿布 跟試用員索取 試用包 回家試用 用好用在買 或者上網查官網

打電話去 索取試用包 好用在買 也是可以壓 請他們寄試用包來 新生兒就用黏貼式

六個月有褲型紙尿褲穿 要當媽是新生兒 用黏貼型紙尿褲

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走