寶寶皮膚過敏很嚴重 吃益生菌有效嗎

偶們家瑄瑄皮膚過敏很嚴重 屁屁和肚臍下方都抓得紅紅腫腫的 有幾處都破皮了 看了都心疼 吃西藥也是暫時止癢 最近想說給她吃益生菌 醫敏家和樂亦康不知道對皮膚癢哪個比較有效?

sandy
sandy 2013-04-24 20:54:57 #1F

換沐浴乳試試..清潔力太強的小朋友皮膚會受不了...止癢我目前用最好效的是日本的藍色小企鵝
與學霸的距離
Nuskin_ageLOC 2013-04-24 20:58:45 #2F

皮膚過敏很嚴重~~ 需要媽媽了解真正的過敏原 直擊真正的過敏原 才能讓你的寶寶恢復健康皮膚 遠離痛苦 否則,你只是將益生菌 當成藥物看待! 這樣, 寶寶非但無法得到真正的改善 恐怕, 有效 也只是暫時的 過敏原,最重要的有食物來源, 甚至你給寶寶清洗的沐浴精 也會因為破壞寶寶皮膚自己的保護膜, 更讓癢無法止 這裡要牽扯的部分甚廣~~ 需要靠媽媽有耐心找出來 有非藥物的根本解, 但是就要看媽媽聽不聽了 加油了!!
小茹
小茹 2013-04-24 21:01:11 #3F

只能說花了錢,不一定有效
smallb
smallb 2013-04-24 21:19:57 #4F

兒子之前皮膚嚴重到潰爛,許多醫生告訴我,兒子是異位性皮膚炎,只有一個醫生告訴我,是清潔力不夠,汗垢造成的(以前是用施巴或貝恩沐浴乳,來幫小朋友洗澡。),後來我乾脆用南僑水晶肥皂幫他洗澡,就完全沒有皮膚上的困擾,直到我自己開始製作手工皂,寶貝就一直使用至今。 PS‧若在外不小心使用到一次合成的清潔用品,我兒子就馬上抓癢給我看;我只會說我兒子是超敏感的肌膚,但我不認為他是異位性皮膚炎,因為合成的清潔用品,本來就不適宜人們使用。
Mimijohn
苗圃花草 2013-04-24 21:21:15 #5F

沒有什麼效,我的經驗,去驗過敏原吧!
不點芸
不點芸 2013-04-24 21:24:53 #6F

沒效 ==" 親身經驗 不過我發現慎選沐浴乳有效 至於品牌要麻咪自己試試了 我家姐姐也是 我都洗完澡趁還有點濕濕先薄薄圖上ㄧ層凡士林 (一定要身體還有點濕的時候塗唷 不然 很油) 就會好很多很多 ~
可以用“柔品沐浴精” 是玉米及椰子油衍生物等天然潔淨配方 燕麥蛋白及甘油滋潤肌膚 酸鹼值平衡,濃縮配方 不只全家大小都適用還能當作洗髮精
煜麻麻
煜麻麻 2013-05-28 22:19:29 #8F

我們家小朋友過敏是吃新一代統一LP33膠囊 這個是複合配方 裡面除了LP33菌之外 也有LGG菌 是對皮膚過敏也有幫助 目前吃到現在就比較不會亂抓癢了 不過平常洗澡水溫也不要太高喔 而且過敏是要慢慢調養體質 所以還在持續給他吃 看之後效果會不會變更明顯
jackbai54321
jackbai54321 2014-04-02 16:50:33 #9F

我有個朋友正在從事保健食品的相關工作

推薦你吃他們家的益生菌,還蠻有名的不用怕來路不明

這是他們公司的網址

http://www.yohopower.com.tw/

他們的連絡電話為(02)2585-4835

jackbai54321
jackbai54321 2014-04-02 16:52:54 #10F

我有個朋友正在從事保健食品的相關工作

推薦你吃他們家的益生菌,還蠻有名的不用怕來路不明

這是他們公司的網址

http://www.yohopower.com.tw/

他們的連絡電話為(02)2585-4835

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己