緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Helen Jhao
Helen Jhao 2023-04-20 17:16:15 版主 8861

最近換季,女兒一直有皮膚過敏的問題
幾乎所有的方法都試過了,擦乳液、增加通風⋯⋯
直到做護理師的小姑來才發現原來衣服的材質也有關
有可能是太勒、沒有彈性容易磨擦所以皮膚也跟著出狀況
小姑就幫我挑了幾件衣服,穿起來都還滿不錯的
然後最近有找到一款不勒褲,女兒穿在腰上就比較沒有勒痕
家裡寶貝一直哭的原因_img_1

匿名
越來越熱 2023-04-21 11:27:47 #1F

其實寶寶超怕熱,太熱也是會一直哭鬧唷

若小孩肌膚比較敏感的,真的要小心照護才行

米米魯將
米米魯將 2023-04-21 14:20:23 #2F

小孩很怕熱,要穿較輕薄的衣褲

不然除了皮膚會癢外,也很容易因為熱不舒服而哭哭

Lai Joan
Lai Joan 2023-04-22 17:10:58 #3F

不勒褲感覺我家的寶也很需要,剛剛他又哭了,我換尿布也發現腰上

程樂樂0213
程樂樂0213 2023-04-23 16:02:48 #4F

有勒痕⋯⋯看來褲子的鬆緊真的很重要啊

匿名
時間又沒了 2023-04-24 12:31:13 #5F

皮膚敏感的小朋友真的選透氣的衣服很重要

乳液也可以試試嬌生棉柔輕透乳液,如果小baby皮膚敏感也可以用,記得薄擦就好了

施惠茹
施惠茹 2023-04-24 14:34:18 #6F

想問是哪一家的~

優兒思~

2023-04-24 20:25:08 回覆
常鈺婷
常鈺婷 2023-04-24 19:17:03 #7F

會很悶嗎?

我挑的這款是春夏款,滿透氣的,看官網也有秋冬的

2023-04-24 20:25:24 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力