想飛翔的心
想飛翔的心 2013-04-29 07:11:20 #11F

緣份到了自然會懷孕 或者是壓力太大了倒至不容易懷孕 我大寶九個月開始就準備懷二寶但都沒懷 等快了一年最後放棄了,沒想到就懷上了 可能緣份到了,也可能放棄沒壓力了吧
家有俏皮恩&兔
家有俏皮恩&兔 2013-04-29 09:04:44 #12F

真的是緣份問題..我原本只想要我二個孩子差2-3歲就好 但偏偏他們差了5歲..只能說計劃趕不上變化~~
gunter媽媽
無敵小剛 2013-04-29 09:14:47 #13F

不是有了第一胎就保證一定生的出第二胎喔 我就是這樣 第一胎一歲半時 就很積極的跟老公做人 直到兩歲半 遲遲沒有消息( 還是按表操課的) 後來我去看婦科 老公去檢查精蟲 才發現是老公的問題 後來尋求醫生 才順利懷了第二胎 懷孕不是女方一個人的事 老公要體諒一下 花個時間去檢查又不會怎樣 女生背個肚子 還要忍痛生小孩
珊珊媽茹茹
珊珊媽茹茹 2013-04-29 09:20:48 #14F

to:6F 我表姊也超愛小孩,但就是無法如願 現在已經在等著領養小孩了(這個孩子一定很幸福)
蓉蓉
蓉蓉 2013-04-29 10:24:31 #15F

緣份~ 想去強求偏沒有 已放棄後才來 我第二胎等了五年多!!!
DOREMI&小龍媽
DOREMI&小龍媽 2013-04-29 11:47:58 #16F

緣份+1 一樣沒避孕+1 我老大&老二 相差13歲耶~! ~小孩要跟你的~自然會來報到! ~要放輕鬆!!!!
嬡眼佳佳
ujia0303 2013-04-29 12:17:21 #17F

我是結婚1年多才懷第一胎~現在才3個多月~那時候也是常常問老公..怎麼會這樣??但問再多也沒意義~如果真的很想要~就去醫院看看吧~很多人也都說~第一胎生的出來不代表沒問題~因為隨著年紀增長~身體老化~狀況都不同~
生過一胎,還是有可能不孕喔 檢查過總是比較好 如果結果一切正常 就只能耐心等待囉
平凡是幸福最高的境界
捲兒捲的媽 2013-04-29 12:47:51 #19F

很多媽咪都有過這種經驗 既然生過一胎了,身體應該不會有太大的問題 除非月子沒做好 讓底子變冷,也許還有可能 我大寶2歲時我開始努力生二寶 希望差3歲,結果拼了1年多才懷孕 他們就差4歲 人算不如天算!
小可愛的媽咪
yu ling 2013-04-29 13:47:43 #20F

女兒已經兩歲九個半月了,前陣子想為女兒添個弟弟或妹妹,因為想趕在她讀幼稚園前生第二胎,所以去大醫院抽血驗賀爾蒙和輸卵管攝影,結果才發現賀爾蒙正常,輸卵管卻有一邊阻塞!接著,我中西醫合併治療!西醫檢查病因,中醫調理身體。結果做完輸卵管攝影隔一個月月經就沒來!如願懷第二胎!明天就要照胚胎,希望他乖乖在子宮內懷孕! (原作者於 2013-04-29 13:53:27 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己