joyce6357
joyce6357 2013-04-29 14:16:09 #21F

媽咪可以去運動 , 我第一胎是在跳國標舞有的 , 第二胎剛辭掉工作 , 有空就去跑步不到二個星期就發現懷孕 , 中間差了快八年了
KEVIN
KEVIN 2013-04-29 14:20:43 #22F

其實這都是平常欠缺保養調理 人有三種新陳代謝器官 尿道 肛門 皮膚 女性又多了一種 叫子宮 每個月都會排除廢血 如果排不乾淨 久了以後 會產生病變 二天不排尿 會有尿毒 長期便秘 會有患大腸癌症的機率 所以新陳代謝很重要 如有這方面的保養問題方式 可以留言
檸檬甜甜的香氣
老2呢?老2呢? 2013-04-29 15:12:57 #23F

我也還在等第二胎,今年底就要滿30歲了 > < 但經期超亂,要來不來的 看西醫只一直叫我吃排卵藥 但吃到後來也不來月經了 中醫好貴,過年前開始調 月經來了,但每次去都2~3千的花 我是不是該去個什麼不孕症門診徹底檢查一下 再去給中醫調比較好呢??
Happy 2
Happy 2 2013-04-30 03:53:31 #24F

我也好想要再有一個小寶~~~
咩咩口將
咩咩口將 2013-05-02 22:58:49 #25F

之前我想要再生一胎也是身體調養了很久 因為老公平時上班也很忙很辛苦 根本不敢妄想叫他去檢查或是請他"生孩子"這事多努力 所以只能自己想辦法 不過我覺得你的狀況 也還是要去看個婦產科檢查是對的決定 有時候去檢查看看也好 也許是身體的哪一部分有出了狀況 就當作是向每年都要子宮抹片檢查是一樣的意思嘛 我後來檢查是因為上一胎生完之後經期大亂不規律 導致高溫期不穩定 我有去看中醫來調整身體將自己的經期規律了高溫期也要穩定 醫生有建議我維他命C和高蛋白質的食物可以多吃 阿我朋友也知道我再調整身體想懷孕 也送我一款甚麼想孕滴X精調養 平常上班要飲用還蠻方便 (太懶得下廚了^^) 阿你也要放輕鬆 懷孕真的也是緣份 一起加油加油唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過