緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想讓小朋友上體操課,請分享經驗,謝謝

Ethan☆媽咪
Ethan☆媽咪 2013-04-23 12:39:03 版主 60K

我兒子需要多走平衡木,跑步,

但是好一陣子都在下雨,哪有地方跑呢?

所以我想先讓我兒子單純的學體操好了,

找了幾家體能館..飛奇兒,元氣小熊,神氣小虎,快樂小熊

光名字就快被混了,試上價格又不便宜,

想請有經驗的媽咪們分享一下,

(1)哪一間的教練對於過動的小朋友比較有耐心的呢?

(2)對於害羞+易放棄的小朋友, 上體操課有明顯改善嗎?

(3)有體驗券可以便宜出讓給我的也請留言,

謝謝

於2013-04-26 10:11:30 補充發言
謝謝媽咪們分享,看來還是要親身體驗才知道教練合不合, 考慮距離和價格之後(有被元氣小熊試上價嚇到), 我比較想去的是飛奇兒,還有我們家附近的活力獅 我已經預約試上,希望我兒子跟教練能match^^
FARASHAJAMIL
FARASHAJAMIL 2013-04-23 12:51:38 #1F

不知道馬咪是不是在台北,之前帶小朋友試上MY GYM的體操課,試上價290元,感覺還不錯,可以先去體驗看看適不適合,正式上課單堂價格大概要六七百左右,雖然不算便宜,但是我覺得課程蠻豐富的,小朋友很喜歡~ 官網:http://www.my-gym.com.tw 曼谷.蘇菲亞 http://farashajamil.pixnet.net/blog
小芮媽
小芮媽 2013-04-24 21:25:45 #2F

我們家小朋友是上中和的飛奇兒,還不錯。之前有看到有一位小朋友發展比較遲緩,3、4歲還不太說話,也不太發出聲音,我看到那邊的教練還蠻有耐心慢慢教,後來那個小朋友很開心,就一直發出聲音,我看那個媽媽都快掉淚了,因為他說他從來沒這麼叫過。 不過,我覺得你不是要選哪一家,而是要選教練,同一家連鎖,不同教練態度也會很不一樣,建議如果不先試上,就在旁邊觀察一下,看教練的態度。
grace 2
grace 2 2013-04-24 21:56:13 #3F

我也是上MY GYM(大安店),可以預約試上,老師還滿有愛心,場地也算大。 神氣小虎比較真的是訓練體操,但是場地比較小(台電大樓附近那間),小朋友就是一直繞圈圈,反覆做平衡木、走障礙、跳彈簧床、拉單槓等活動。
Debby Chen
Debby Chen 2013-04-25 08:30:29 #4F

http://www.lionking.url.tw 我們上這家, 體操課的價格應該都差不多, 因為他們有個協會, 請假規定和價格這些規定都是統一的, 我想是希望不要破壞市場行情吧! 我同意樓上有媽媽說的, 教練很重要, 可以先帶小朋友去試上, 另外因為課程都是長期的, 比較建議先挑家裡附近或交通方便的, 如果環境教練都不錯即可, 比較有辦法持之以恆. 過動, 害羞, 易放棄的小朋友, 感覺體操課還碰到蠻多的呢!因為不知道小朋友之前和現在的差別, 所以不知有沒有改善, 但是相對其它才藝課, 體操課這樣的小朋友算比較多的.
cynthia
cynthia 2013-04-26 08:02:04 #5F

小芮媽,請問飛奇兒是永安捷運站那家嗎?妳知道那個教練好嗎?感謝妳的分享!
小芮媽
小芮媽 2013-04-26 23:12:18 #6F

在永安捷運正對面,屈臣氏樓上。我們是上小林教練,另一個高高的教練也不錯。要看你選的時間和Level。
柔葶媽
柔葶媽 2013-04-27 09:10:35 #7F

我家二個小孩也是在永安市場捷運站對面的飛奇兒上課 已經上超過半年了 教練態度都很好 每次上課都很開心 我覺得很值得 推薦版媽試試看喔
布丁Pudding媽咪
布丁Pudding媽咪 2013-07-01 13:58:36 #8F

請問飛奇兒體驗價格?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走