緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小四即將昇小五..這樣算是發育嗎??該幫他注意甚麼?買甚麼內衣

問他是胸部不會痛..我以前就一直提醒他要是胸部開始會痛要記得跟媽媽說

最近看他胸部微凸就覺得他是吃得有點胖了不以為意

他大概140幾體中40左右

食欲也正常沒特別大

但是現在穿衣服胸部微凸蠻明顯的想乾脆先給他買少女內衣

不知道要買哪一種的

可以幫忙找一下網路照片貼給我看嗎

如果真的是發育那我平時應該幫他注意哪些運動跟食補啊???請有經驗的媽媽們幫幫忙喔

那朵花
楊布丁 2013-04-18 08:08:11 #1F

每個女生胸部剛在發育時, 並不一定會痛喔 看版媽的描述, 應該是有在發育了, 如果胸部沒有快速而是慢慢的發育的話, 根據我家姐姐的醫師說法, 應該1年後可能mc就會來 現在剛微凸, 可以選擇細肩帶的長內衣就好, 但版媽還是要隨時留意孩子的發育, 如果發育得更好了, 就不適合細肩帶的了, 可能改成運動型的半截式內衣, 若發育得豐滿了, 就要改穿一般的內衣囉(像我們大人在穿的這種, 只是它是兒童可愛版的 ^^) 我們家小五的姐姐也是一路從細肩帶的到運動型的, 現在穿有鋼圈的, 自從穿有鋼圈(軟硬皆有)的後, 姐姐都說好舒服喔 版媽可以搜詢兒童內衣, 應該是不難找到的 我們家剛開始也是從細肩帶開始穿起, 後來也有去專櫃買過(櫃姐比較專業), 現在都是在名x美買就有了, 100元有找 小四即將昇小五..這樣算是發育嗎??該幫他注意甚麼?買甚麼內衣_1F_img_1 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b90897423;_ylt=Au7lY5rgfhvjfErQ6fz66DWpFLJ8?actsrch=srp3 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1235292183;_ylt=AsrQxSluDiwhXfXq9NbJlhKpFLJ8?actsrch=srp3 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b88666711;_ylt=AhIuHI_Q.X_wsoreg6icQyGpFLJ8?u=Y7981071756&actsrch=srp3 以上隨意在網路上抓的, 3種階段都有, 妳再參考參考吧 (原作者於 2013-04-18 08:09:59 重新編輯過)
DR.KELLY
DR.KELLY 2013-04-18 08:17:11 #2F

在穿衣服胸部微凸蠻明顯的想乾脆先給他買少女內衣 不知道要買哪一種的 ------------------------------------- 有一款半截式背心的少女內衣 可以先穿那一種 去內衣店問剛發育要穿的 店員會拿這款內衣給你看 平價內衣店一件約一百元左右 先買三四輪流替換就行了 月經還沒來之前先不要進補, 平常保持運動的習慣就ok 這時候必需先教女兒身體發育成長的知識 尢其是關於月經方面的 書店或圖書館都有這方面的書可以參考 版媽可以去看看 在小五,學校和廠商會為女生安排一場生理課 教一些基本常識和示範衛生棉的用法 去年,我家孩子就讀的這間小學安排在五下上課. 就不知道版媽的女兒讀的這間學校排什麼時候?
祺恩
祺恩 2013-04-18 12:46:29 #3F

我女兒今年也要升小五了!,現在我三不五時都在注意她是否在發育,常常問她胸部會不會痛,我好幫她準備內衣。 因為她從小到大都有副乳,而且不小所以我實在是有點搞不太清楚。 小四即將昇小五..這樣算是發育嗎??該幫他注意甚麼?買甚麼內衣_3F_img_1 小四即將昇小五..這樣算是發育嗎??該幫他注意甚麼?買甚麼內衣_3F_img_2
adsnew
Ivy Yen
J&B媽咪 2013-04-18 13:00:05 #4F

我家姐姐也要升小五了,我小三升小四的暑假就穿一樓版媽說的第二種背心式的因為我發現姐姐夏天穿比較薄,有點怪怪的.再來就要買第三種無鋼圈的內衣了,姐姐大約151cm50kg 我朋友說生理期來再補,現在就多運動和喝鮮奶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己