逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2013-04-18 21:54:56 #11F

翻身會痛的問題真的無解... 只能等生完>"< 突然很慶幸我家都36周多迫不及待跑出來... 少痛了很多天... 懷孕到後期時,當時有時候我會半坐臥睡... 會比較沒那麼痛...
Yu Ling
Yu Ling 2013-04-18 22:24:14 #12F

我現在才快28週而已就睡到痛醒, 等到不痛還好久喔~~ 等寶寶出來會看到熊貓媽咪吧@_@
vi vi Lin
vi vi Lin 2013-04-19 00:24:26 #13F

媽咪可以看看這篇文章唷!! http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2259691&bid=8&r=14 我31周~最近也是開始痛到~~舉步維艱 又加上我有子宮頸閉鎖不全的關係! 每星期得打一針黃體素~~更加速了我的恥骨痛 坐著還不一定舒服~~只有躺著才舒服說~~唉!! 還要ㄞ到39周~~~天啊!!! 生小孩怎麼這麼辛苦~~~
adsnew
林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2013-04-19 13:36:44 #14F

昨天晚上半夜也是睡到痛醒.... 我才29周....還有兩個多月要撐=.= 懷孕真的好辛苦><
佑宇媽
佑宇媽 2013-04-19 15:18:46 #15F

坐著不舒服躺著還舒服那就算了 我是躺著不舒服只能坐著 每天都熬到好晚才睡.. 睡沒多久就痛醒了.超折磨的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招