緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
豬狗小窩
小松小宇 2013-04-18 09:42:08 #11F

從結婚之前 老公就不介意我看他手機了... 我覺得這超重要的 因為這讓我粉有安全感... 我雖然不是那種會一直看別人手機的 但你越防 我越會去看 所以之前某任男友就是不想讓我看手機 後來偶爾查看他電話 就多了一些不知名妹妹的電話..... 我覺得大方地給對方看手機這是一種最基本的信任感 他如果說 他也不會看我的手機 那我會覺得他更有鬼.....
小魚餅干
小魚餅干 2013-04-18 09:42:55 #12F

雖然沒有可隱瞞的事,但我也不喜歡老公看我和姊妹淘哈拉的玩笑話。 我不喜歡他看我的,我也不看他的。 雖然做了夫妻,但並不是就沒有隱私。 完全沒了隱私,兩人之間感情不見得更好。
2100 快樂
2100 快樂 2013-04-18 09:45:27 #13F

尊重彼此隱私 不會看 最大的問題 嫁無法信任的人
二個好
二個好 2013-04-18 10:08:32 #14F

我結婚十多年,從不看老公手機、電腦或隱私部份, 因為我也不喜歡別人偷窺我的隱私 這是一種基本的信任與尊重 萬一他背負了我對他的信任與尊重,在外亂搞, 那就沒有什麼好說的了.. 畢竟,不懂得自重的人就不值得別人可以留戀 不要讓自已當一個偷窺狂OK!
小花馬麻
小花馬麻 2013-04-18 10:11:50 #15F

不能看不能看~ 除非他主動拿給我, 要我看"他想給我"看到的... 本人不自尋煩惱! 寧當縮頭烏龜! 老公的手機不能看?_15F_img_1 P.S. 不過我的手機, 私事, 跟交友... 卻都在另一伴的嚴密監控中 老公的手機不能看?_15F_img_2
aquamarine
aquamarine 2013-04-18 11:21:00 #16F

不會看,男人真的要怎樣根本防不勝防,查他逼他也沒用, 只會更讓男人覺得我快把他逼瘋了、他對不起我是情有可原的。
小橘子的媽
小橘子的媽 2013-04-18 11:28:45 #17F

應該不是不能看~是看不得!!!!
amyhuang
amyhuang 2013-04-18 11:57:05 #18F

不知道耶 因為從不看 正確來說... 連電話來... 我也不幫忙接耶 沒這習慣
淇淇Rulung
淇淇Rulung 2013-04-18 12:12:05 #19F

我老公本來就主張不能有秘密,所以也就沒什麼是不能看的~倒是我剛開始還有點不習慣勒!!(噢~妳知道,有時候女生跟姐妹掏的嘰嘰喳喳,就算沒什麼也不是那麼想被看見xD) 《我是覺得「光明正大」跟「能不能看」是兩碼事》 尊重彼此的隱私吧,如果對方不喜歡這樣,避免就是了~但,半夜跟女生聊天!?這是假設性問題還是已經存在的事實!?如果真的是這樣的話可能就需要聊聊囉~
玉米妹
玉米妹 2013-04-18 12:24:32 #20F

我們家都可以互相看 只是常懶得看,只有突然想到時,好奇看一下 有電話或簡訊來時,都會隨口問一下誰打來的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力