緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
西瓜霜
西瓜霜 2013-04-18 12:53:19 #21F

我覺得男人最安全就是辦另一支門號,不要讓老婆發現 用那支門號來做壞事~你想看也看不到 有一些男人會這樣用那支門號來找魚或跟偷吃的對象連絡 真的~男人想亂搞你怎麼也防不了~ ~ 還有fb也是~在設一個分身專門跟偷吃的對象~ 想偷吃上班休息時間10分鐘也可以~ (原作者於 2013-04-18 12:54:33 重新編輯過) (原作者於 2013-04-18 12:55:51 重新編輯過)
王子饅頭爹
王子饅頭爹 2013-04-18 13:27:52 #22F

婚前交往過一個女友,曾因偷看我的手機結果大吵一架,說是因為多愛我、多在意我所以才會想看我的手機,我並不以為然,要求尊重我的隱私權,後來她再犯,我二話不說的把她甩了,即便她哭哭啼啼也沒用~
sphsiao
sphsiao 2013-04-18 14:37:52 #23F

我從結婚前到結婚後約十年都不會去看老公手機,就如大家所說尊重.... 但我覺得有意外... 如果有天你突然想看對方的手機,那麼就應該無條件獻出吧! 因為如大家所說,既然沒有什麼,看一下又怎樣呢? 因為就是有鬼才會緊張希希,連上廁所洗澡都要隨身攜帶手機的話, 那就小心了,外遇前兆 還沒證據時,我老公也因為我要看他的手機而生器,認為我不尊重他的隱私 但事後證明就是外遇,所以害怕.... 所以我並不是說不尊重每個人的隱私,反而是像上面有的人所說 若沒什麼要看就給看,久了就覺得無趣 但若一直堅持著,那就自己小心, 上面版媽是提到 老公半夜跟別的女人聊天.打電話不能問? 當然要問,是當我們隱形嗎? 所以要別人尊重,應該前提是自己自重,自重人而敬之!
人算不如天算
做自己最實在 2013-04-18 14:56:31 #24F

我老公跟本不care 想看就看因為沒有做不該做的事阿 他的所有fb,line,信箱,ipad 密碼我都知道 我的他也知道 要看就看 ok的 我覺得有鬼的人才會在那邊喊尊重尊重 歹勢沒別的意思哦 我是在說我自己 年輕時劈腿才會用這個爛職口說你都不相信我尊重我 才要查我的手機 (其實心裡快挫死了呵)
香草媽咪
香草媽咪 2013-04-18 15:02:39 #25F

21樓的講得很好 男人想做怪的話真的防不勝防 我老公之前就是這樣 手機裡的紀錄絕對看不出異樣 因為他都會馬上刪得一乾二淨 後來我就查他帳單的通話紀錄 果然發現他都可以找到時機打電話給那個女的 連在家都發現不了他是什麼時候打給那個女的 結果通聯紀錄一清二楚 無時無刻都有打給那個女的紀錄 fb也是 會另外開一個帳號和她聊天 但還是逃不過我的法眼 女人的直覺是很準的 還好我心思夠縝密 推理能力也不錯 有天心血來潮 覺得事有蹊翹 "不小心"用另一台電腦破解了他的一組fb帳號 一登錄進去就剛好看到老公那個女的正在連線聊天 內容非常曖昧 於是我趕緊用相機將畫面拍下來 當作證據 因為我老公是那種聊完一段馬上就會刪掉的人,非常奸詐 當時我全身發抖 真不敢相信 這是我從交往到現在已經10年的老公 竟然會對我做這樣的事 所以男人若有心要亂來,真的是防不勝防
王子饅頭爹
王子饅頭爹 2013-04-18 15:05:16 #26F

如果沒有鬼,為什麼不能看手機? 如果信任對方,為什麼一定要看手機? 要求被尊重個人隱私=有鬼? 真是見鬼了~
香草媽咪
香草媽咪 2013-04-18 15:07:48 #27F

現在的智慧型手機也是很危險 通話紀錄還查的到 但是line..等那些app 只要妳在手機上把聊天紀錄刪除 妳也看不出來 曾經問過我老公妳為什麼都要把line紀錄刪除 他的理由是說 他不想占空間 屁~什麼爛理由 根本就是有鬼 但妳又能拿他怎樣...
人算不如天算
做自己最實在 2013-04-18 16:03:34 #28F

(話說我老公還在用智障型手機) 同意 要騙你可以開很多外掛 所謂 道高一尺魔高一丈 我是覺得如果說另一半覺得看手機就是不尊重我 那我覺得你這個老公才是不把我這個老婆當你的另一半!
oba
oba 2013-04-18 18:07:15 #29F

我們也不會看對方的手機....
oba
oba 2013-04-18 18:08:33 #30F

我們也不會看對方的手機....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過