緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蘋果愛MAMA
蘋果愛MAMA 2013-04-16 22:06:59 版主 570

目前七個多月,想在最後一胎拍個孕婦照留作紀念

想找台中地區的

有住中部的媽媽特別推薦哪一家攝影公司嗎?

還有組數跟價格

謝謝

kiki mayday
kiki mayday 2013-04-16 23:10:57 #1F

哈囉~apple媽咪 我最近也再找寫找意外在:http://www.17life.com/ppon/default.aspx?bid=b98a96e6-2a8c-4b64-b006-a34c69c48f1f 發現有優惠!!!且蠻便宜的~給你參考!! 我有下訂囉^^有喜歡就快下訂預約吧^^想說約紗公司的應該不會太差啦!@@" 給你參考! 想去拍孕婦寫真_1F_img_1
蘋果愛MAMA
蘋果愛MAMA 2013-04-16 23:46:06 #2F

哇!kiki媽咪真的爆便宜的 很謝謝妳提供給我這麼好的資訊^^ 但是我蠻想買3680的方案 怎麼沒看到 我沒使用過這個網站 媽咪是要先加入會員嗎? 不好意思 問題很多@@
蘋果愛MAMA
蘋果愛MAMA 2013-04-17 01:07:41 #3F

媽咪我用好了 也下訂了 很感謝妳喔! 媽媽預計哪天要去拍? 說不定會碰到耶
shoin
shoin 2013-05-19 21:39:37 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招