緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yuytin
yuytin 2023-10-23 11:40:11 版主 7413

先生不愛拍照~但贊同我去拍孕婦寫真

想問問大家拍攝時老公有一起入鏡嗎?

有勸說他可以不用露臉 露出背影或是手就好

但他感覺很勉強~說不愛面對鏡頭覺得很尷尬

結婚那時候拍的婚紗已是他人生極限 哈哈

然後高雄有推薦厲害的攝影師嗎~歡迎推薦給我

leejanesa
leejanesa 2023-10-23 15:44:30 #1F

沒差啦~老公不想入境不要勉強,你美美的拍照就行XD

路燈在跳舞
lisa pan 2023-10-23 23:33:43 #2F

很多男生都不喜歡入鏡,但入鏡個幾張應該還好啦, 賭神的背影也好 哈哈 推薦你可以去伊頓婚紗工作室找Mac,他拍和服系列的孕婦超美的 你也可以參考這一篇 https://forum.babyhome.com.tw/topic/5006014 寫的很詳細唷
Athena543
Athena543 2023-10-23 23:50:00 #3F

隊友不喜歡入境就意思幾張做個紀念,這個人生階段真的會有一去不回頭的感慨,一定要把握留下珍貴影像,我閨蜜也是在伊頓拍的,雖然不在高雄,台中店的服務真的讓她這個細節控有滿意到..
Ling28
Ling28 2023-10-24 00:57:35 #4F

很多人都說老公是道具,哈哈!最主要其實還是你漂漂亮亮的跟老公一起紀錄這有意義的時刻啦 我前陣子朋友在伊頓拍好像還不錯,可以去看看

於2023-10-24 00:58:23 重新編輯過
Miley W
Miley W 2023-10-24 10:40:38 #5F

先生可以不用入鏡阿XD孕婦寫真顧名思義主角是孕婦本人

先生就算有入鏡也只是臨演的份

主要還是看個人啦

高雄翡麗拍得不錯 如果是怕鏡頭的真的不用擔心

攝影師會找好角度側拍 有時候比正臉看鏡頭還有氛圍

傑瑞
傑瑞 2023-10-24 13:51:28 #6F

我覺得拍幾張就好,自己開心比較重要
LiLi Lin
LiLi Lin 2023-10-24 14:01:18 #7F

先生不要拍就不要免強啦~自己拍就好~不然不開心拍起來也不好看呀!!
話說男生是真的很不喜歡拍照^0^

Chloe-queen
Chloe-queen 2023-10-24 21:14:55 #8F

覺得要耶 是兩個人一起生的寶寶呀 可以找會引導的攝影 翡麗jimmy很幽默~
東波
東波 2023-10-30 14:16:36 #9F

是真的滿多男生都不喜歡拍照,所以不太需要入鏡也沒關係 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過