緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mint
mint 2013-04-26 20:50:55 #11F

這個好像多年前有討論過…建議媽媽可以搜尋一下之前的話題,我個人已經用洗碗機7年,它真是生活中不可或缺的好幫手,我幾乎天天都會用,除非家裡沒開伙…
玫瑰人蔘
玫瑰人蔘 2013-04-27 22:28:58 #12F

其實你家如果只有兩三人應該是不用買 我家四人洗碗機依年只用的到幾次 通常挽救隨手喜隨手乾 還不用擔心洗碗機的維護
ritafamliy
祐祐柚柚 2013-04-29 04:11:46 #13F

超想要洗碗機,洗碗機是我的夢幻逸品,聽有裝洗碗機的朋友說用洗碗機反而更省水
Terri Miao
~歲月靜好~ 2013-04-29 13:29:35 #14F

水費與電費真的耗不了多少 我去年11月底才買的,剛剛看了一下2月與4月扣款的水電費,比去年同期都減少 電費因有打折,比去年少了50%,若不打折的話,減少的金額也不算少!! 我們家人都覺得很實用,還可以用來洗菜,因為它在家開伙的機會多了很多,飯後大家一起整理一下把碗筷丟給它去洗就完事了,真的節省不少時間
齊瑋瑜的媽
齊瑋瑜的媽 2013-05-03 04:50:34 #15F

用了2年,超讚!我家都一天洗一次(早晚餐),一定要買大台點的~
米老鼠66
米老鼠66 2013-05-03 06:29:22 #16F

我本來也想買氣炸鍋,後來聽了電視講氣炸鍋的熱有可能會導致....,只是沒有講得很明,怕影響生意..後來也就決定不買了.
216巷 ...
216巷 ... 2013-05-03 07:15:41 #17F

哇塞~ 還可以洗菜??? 請問是洗哪種菜? 怎麼洗? 我很需要 洗碗+洗菜 功能的。
oscar_yeah
oscar_yeah 2013-05-03 07:45:28 #18F

請問有沒有住高雄的媽媽有買洗碗機的 加軟化鹽進去後不鏽鋼的東西會出現類似生鏽的情形嗎 不加軟化鹽用久了機器會不會壞 謝謝回答
小妹
小妹 2013-05-03 09:10:09 #19F

自從當了家庭主婦,深刻了解洗碗機、洗衣機、掃地機乃民生必須品,缺一不可。
於我如浮雲
愛你億萬年 2013-05-03 09:39:24 #20F

非常值得買 但如果家裡空間跟預算都夠 建議買大點的 我都把葉菜類攤開放進洗碗機 不加任何粉單純用水洗 時間調到最短的那個 開始洗菜~~~~ (還洗過小番茄跟葡萄)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過