【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
夏夜涼風
夏夜涼風 2013-04-12 22:35:26 版主 2060

想請問各位媽咪們,家裡有買洗碗機嗎~

最近在想說要不要去Buy一台,但又擔心實際效用不大~

還請媽咪們分享一下囉~

j漂漂
j漂漂 2013-04-12 22:41:49 #1F

我以後要給女兒的嫁妝中 肯定要含一台 而且至少跟我的十三人份的一樣 您覺得呢~~ 洗碗機值得買嗎?_1F_img_1 洗碗機值得買嗎?_1F_img_2
小茹
小茹 2013-04-12 22:53:24 #2F

朋友家有一台,三天才洗一次 說實在並不實用
辣媽1號
辣媽1號 2013-04-12 23:14:54 #3F

我家也有ㄧ台,洗的乾乾淨淨呢!!
Mesha媽咪
茗薰媽咪 2013-04-12 23:17:44 #4F

好用喔~洗的波亮~ 很油膩的碗盤通通丟進去,洗起來好乾淨! 我有買氣炸鍋,大家都說氣炸鍋網子很難洗~ 這時候我就覺得買洗碗機真是買對了~ 連氣炸鍋內鍋網子都洗得很乾淨! 洗碗機對我而言,是買了不會後悔的家電產品。 (原作者於 2013-04-12 23:20:22 重新編輯過)
YU KI 媽咪
YU KI 媽咪 2013-04-12 23:22:38 #5F

建議買哪牌的洗碗機??
唐嫚妮
唐嫚妮 2013-04-13 01:25:38 #6F

女兒嫁妝+1 而且一定要大台12人以上的才實用 我家的8人份用得勉勉強強 大的炒菜鍋就不方便丟進去洗了
1. 絕對值得 2. 要買大的 3. 省很多時間
杏寶媽咪
杏寶媽咪 2013-04-25 13:36:16 #8F

我覺得好用耶!!! 幾年前娘家搬新家,我就買了一台給我媽他們用 有的時候回娘家吃飯,想說碗少就手洗一洗 結果我媽說,你不要洗啦,洗碗機洗的比較乾淨!! 我當下覺得有點傷心啦... 但想說算了反正買了就是要用... 就給它洗吧
米菲2
馬卡龍Mammy 2013-04-25 18:36:39 #9F

好用 我家是用美寧的 棒棒棒!!我家是買六人份的 我們兩大兩小有時還要分2批洗 節省我不少時間 應該要買大台的 可惜沒地方放
米嚕花喵
米嚕花喵 2013-04-25 21:25:53 #10F

買洗個洗碗機對自己好一點咩,除了可以省下洗碗的時間多陪陪小孩子,洗碗機挑的好也是可以用很久的,加上有洗程種類可以選擇,既可以比平常用手洗碗省下不少水,用洗碗機洗的碗盤也挺乾淨的,炒鍋也能洗^^,順便保護媽咪的雙手,當媽媽要做一堆家事,真的很辛苦呢!!以長遠來看,buy一台值得拉。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招