是否要買一支好一點吹風機來吹吹?

我之前第一次聽到有人說好的吹風機會讓髮質變好

本來都沒什麼感覺

不過一直有聽一些朋友說 負離子的吹風機吹完頭髮都不太會打結

老實說真的有讓我越來越心動啦

想問問媽咪覺得我該去買一支有負離子 或是有溫控功能的來用用看嗎?

有沒有推薦的牌子?

牛妹媽
牛妹媽 2013-04-14 00:48:34 #1F

我以前都是買500元左右。 後來有次某大賣場,p牌1000元有找的負離子吹風機,抱持實驗的心態想說買來試試反正只貴500元,不是貴5000元,如果不適合,以後就不再浪費錢。 個人感覺500元的吹比較久,且頭髮會毛毛的,我是短直髮。p牌吹快,而且頭髮比較不毛噪。這是我個人的感覺,提供妳參考看看囉!
mamailoveu
mamailoveu 2013-04-14 19:05:15 #2F

個人認為有差 吹起來真的比較順 可以買來試試看 畢竟都是要花這筆錢 試試看讓髮質好意點 不為過~~
APPLE 2
APPLE 2 2013-04-14 21:17:42 #3F

負離子吹風機頭髮比較不毛操比較順.髮質當然有差阿 我家的是飛利浦在遠百買的很好用喔 (原作者於 2013-04-14 21:18:43 重新編輯過)
我們家最近才剛換吹風機耶~~ 是換成飛利浦的 型號是HP8210 這支就蠻便宜的 一千元有找 而且是有負離子功能的那種 本身還可以摺疊 收納都很方便 現在吹頭髮都覺得不會毛燥了~~
Joyce
Joyce 2013-04-15 23:59:01 #5F

我天生捲髮,多年前買了國際牌負離子吹風機,讓我的頭髮吹過之後不會毛躁。 目前為止我用過兩支,都是國際牌的~ 第一支比較大支,我覺得非常適合美容院用,風量大,很快就吹乾了。 第二支比較輕巧,可以讓小孩自己吹頭髮,大人就輕鬆囉! 兩支我都覺得好用,負離子的用慣了,偶爾回婆家拿別的牌子吹風機總覺得吹很久(因為我髮量多,兩相比較真的有差),而且會毛躁,有獅子頭的fu。所以後來也幫婆家買了國際牌負離子吹風機。 至於會不會打結,我是都有潤髮,所以都不會打結唷!
Joyce
Joyce 2013-04-16 00:04:04 #6F

對不起,電腦網路出問題,重複貼文,刪! (原作者於 2013-04-16 00:05:57 重新編輯過)
minmin999
minmin999 2013-04-16 13:52:55 #7F

我也買了一支P牌的吹風機 個人是覺得~~它的風速比較大 所以跟一般吹風機相比 P牌會比較快乾 其他什麼負離子功能 我個人是感覺不到什麼啦!!!
koya
koya 2013-04-19 16:54:08 #8F

老實說~ 我買了負離子吹風機並用過之後, 我覺得是沒有厲害到不會打結的地步啦XDD 不過吹起來髮質的確沒有以前的差! 如果剛好想要又在打折,可以買~ 我買的是PHILIPS的~
maongo
maongo 2013-04-21 20:23:36 #9F

我對吹風機沒研究 我是用一般的達新牌 不過我洗完頭髮後會先梳開 重點是吹的手法(設計師教我的) 吹風機擺的方向由頭頂對著往下(髮尾)吹 沒錯 你的手會舉的特高 但是吹完頭髮超滑順(因為順著毛鱗片的方向所以很順) 試試看吧 (原作者於 2013-04-21 20:24:51 重新編輯過)
振2
振 2 2013-04-21 23:47:34 #10F

我也想找一支好用又靜音的吹風機

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招