緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

讓頭髮不會毛躁靜電還充滿光澤!OG負離子吹風機~

匿名
愛水的新婚老婆 2023-11-20 11:29:36 版主 1364

因為結婚週年的關係加上家裡吹風機有點故障
老公就去新光買了OG的吹風機給我
跟我說他的同事很推這個牌子的吹風機
上網做功課也發現很好
就拿來當我的禮物了>///<

原本都有聽朋友說負離子吹風機用起來真的不一樣
現在終於換我跟大家分享啦~

他們家的吹風機外觀非常有質感
風量也很大但是不吵!!重量感覺很輕
不會吹頭髮吹到手很累XD
(因為我髮量很多Q)

重點是吹完之後
發現頭髮真的變得有光澤又柔順
像是現在天氣變冷一點我的頭髮就很容易靜電
沒想到竟然連擾人的靜電問題都可以解決

上官網看了一下還發現
原來OG家的吹風機負離子高達上億
還有智慧恆溫的功能
難怪吹起來髮質有感變好

我的心得就到這邊啦~順便分享官網給大家

奧莉維亞花園官網

cute6774
cute6774 2023-11-20 11:36:26 #1F

謝謝分享

時刻提醒自己
時刻提醒自己 2023-11-20 11:47:18 #2F

題外話,他們家梳子超好用

Moemooe
Moemooe 2023-11-20 12:03:05 #3F

用負離子吹風機真的有感,我瘋狂推坑給身邊朋友哈哈

Min敏兒
Min敏兒 2023-11-21 14:59:43 #4F

好的吹風機真的讓洗頭變得好療癒,我家是p牌 EH-NA0J 我老公買給務實派的我的結婚禮物哈哈哈,風量大吹乾快,奈米水離子吹起來頭髮不毛燥!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己