緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
想搬家
如釋重負 2013-04-10 16:08:36 版主 500

分享我去年懷孕34周時拍的孕婦照,

挑了幾張放在相簿中,

小孩都三個月了,

才把孕婦照整理起來,

只能說帶兩個小孩時在是累啊!

化妝頭髮都自己來,只上了隔離霜,頭髮還忘了洗 分享孕婦照_img_1

景點是家裡和附近的餐廳跟公園,

但攝影師蠻很厲害,還是拍得美美的,

雖然是友情贊助,但是攝影師阿森很專業喔,大力推薦!!!!!!

非常感謝他在我人生最重要的兩個時刻,

結婚和懷孕都來幫忙 分享孕婦照_img_2

(原作者於 2013-04-10 16:15:57 重新編輯過)

(原作者於 2013-04-10 16:16:34 重新編輯過)

於2013-04-10 22:50:10 補充發言
應該沒有人會想要我維持體重的方式吧, 我是因為害喜很嚴重, 前三個月瘦了五公斤, 五個月後雖然比較不會吐了, 但脹氣很嚴重,胃口一直不好, 幾乎只能吃素,少量多餐, 澱粉類跟肉類都不太能碰.
版媽好 您穿牛仔褲好瘦阿 感覺不是孕婦專用的褲子似的? 請問 您孕期怎控制體重阿 謝謝分享
happycherry
happycherry 2013-04-10 18:43:43 #2F

媽咪懷孕都沒有變胖好厲害,我懷孕時腫到不行都不敢照相

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力