緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪妳們每次跟老公愛愛有高潮嗎

李慧芳
李慧芳 2013-04-10 01:47:37 版主 2505

其實我很想知道我們女生高朝是小菊花很濕這樣嗎???要享受性福前老公會先幫妳們恬嗎??還有媽咪老公有沒有要過要插後面屁屁的??

陽春麵媽媽
陽春麵媽媽 2013-04-10 01:58:49 #1F

女人~~怎麼可能不知到高潮是甚麼呢?? (懷疑ing) 是說~~我老公連我高潮都知道耶 有時候我故意忍住~~他也知道 因為她說女人高潮的時候 陰道會不自主收縮~一陣一陣~很規律
摩黛絲
芳菁 2013-04-10 08:49:25 #2F

老公一定會舔下面的,我很敏感一吸乳頭就很濕,老公會舔乾淨再進入,我快高潮時老公就知道了,他說陰道深處會變的很燙很緊而且夾住不放,他會帶我進入連續高潮,就是一波波上去都沒有退,只要來個3次連續高潮我就吃不消,身上起紅疹乳房又脹又硬,噴母乳,累癱了~
天貓
天貓 2013-04-15 17:12:26 #3F

= =女生高潮私處會分泌很多愛液~ 呼吸急促~心跳加快~陰道會自主收縮~ 跟菊花沒有關西吧~會想抓緊身邊的東西~ 通常都是我幫老公口交~老公用手插入小穴~ 走後門以前玩過~很痛已經很久不玩了~ 現在頂多是老公用手插後門~
ismeblue
ismeblue 2013-04-17 00:02:03 #4F

好像還蠻多女生結婚之後很少高潮,或是幾乎都沒有高潮的呢。 我聽過好幾個結婚後的朋友說過婚後的做愛常常就沒有高潮,有時候才剛有感覺就結束了。 屁股會很濕應該是從小穴那邊流過去的吧,有時候還會順著大腿流到床上去。如果喜歡被舔的感覺,可以跟對方暗示囉,讓自己舒服一點。
二寶的窩
二寶的窩 2013-04-17 22:02:57 #5F

沒有每次 但有時候沒有高潮也是很舒服 要有前戲才會想要 不然很不舒服 不想嘗試走後門 怪怪的
nenecat
nenecat 2013-04-26 14:50:57 #6F

看妳們的描述 我真的不太確定自己有沒有高潮過 陰道不自主的收縮?自己會知道?老公也會知道? 可是我問過我老公 他好像不知道我在說什麼 說實在的結婚13年了 我覺得床事很痛苦 一點都不想和老公愛愛 我都是能躲則躲
很久沒高潮了 而且沒前戲就上,感覺很不舒服,所以就不喜歡愛愛
小元媽媽
小元媽媽 2013-04-26 22:25:33 #8F

為了要有BB看中醫8個月,中醫說子宮功能恢復健康時,對愛愛很有幫助 前戲和愛愛時變得很敏感,很容易濕濕和老公變化新體位,每次跟老公愛愛都有連續高潮。 要插小菊花覺得沒意思 我和老公會討論,什麼體位最有高潮,老公服務老婆意願要高

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過