有人買了鍋寶慢磨機嗎? 還是韓國那台好

mickey
mickey 2013-04-09 22:28:05 版主 21K

好想買慢磨機

但價錢差好多

有人可以給點意見嗎

感激

小小
小小 2013-04-09 22:42:11 #1F

我也想知道
乖乖佑的娘
乖乖佑的娘 2013-04-09 23:39:06 #2F

上星期帶先生去看韓國那ㄧ台,ㄧ萬三千多 先生直說好用,為什麼不買? 真的好貴,看了2年還是買不下手
ㄇㄟ~~
ㄇㄟ~~ 2013-04-09 23:55:18 #3F

我最近也在看慢磨機在想要買coway 還是hurom的慢磨料理機 ~ 不知道有沒有麻麻買過可分享一下心得^^
我有買鍋寶的我覺得很好用 沒用過他牌所以無法比較 朋友有買北方的 裡面零件看起來跟鍋寶的一樣 但價錢貴了快2000 我用鍋寶的心得是價格便宜又好用 磨出來的果汁還帶有一點很細的渣讓人覺得還是有吃到纖維 缺點是磨鳳梨或番茄有時會卡渣 但汁還是出的來所以也還好 零件不太好洗 隙縫很多清洗需要多點時間 我是覺得可以買 才3000多(我有用300折價券才3690) 是我買過的果汁機最好用的一台(跟其他榨汁機.果汁機.調理棒比較)
二個寶!!
二個寶!! 2013-04-10 10:14:48 #5F

我也想買...目前是看coway 的 網路上之前好像有團購..價錢差很大 各位媽媽有沒相關資訊呢..我也想知道~~
ㄇㄟ~~
ㄇㄟ~~ 2013-04-10 15:11:48 #6F

我看到最便宜是伊萊克斯家電在賣5990但現在缺貨中我打去問客服說不確定什麼時候會有貨~ 不過這是我看到最便宜的價格比上次BBH 團購還便宜^^
我是買hurom的慢磨料理機,之前y拍特價9999元,個人覺得還ok,但榨的 不夠乾,出來的渣渣還會濕濕的,至於清洗時還滿好清的.
mickey
mickey 2013-04-11 15:18:27 #8F

謝謝大家 說真的如果不到四千的好用 就不用花萬元囉 ^______________^
mickeypeng
mickeypeng 2013-04-12 13:54:55 #9F

可是 我看貴夫人慢磨機 好像 更好ㄟ 馬達 保固 超久的說 :) ^_^
MT.CC
MT.CC 2013-04-12 17:01:28 #10F

一品夫人的慢磨機也不錯用

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力