【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

超簡單小孩也能吃的韓國料理鹹派

Nanahsueh
Nanahsueh 2020-04-14 18:27:51 版主 86K

超簡單小孩也能吃的韓國料理鹹派

自從上次用蔥抓餅做胡椒餅大成功後,立馬再用蔥抓餅做鹹派

在家就能簡單完成鹹派,大家快來試試看

韓國烤鹹派

材料:

韓國烤肉醬

無鹽奶油

豬肉片

洋蔥

甜椒

蔥抓餅

全蛋

鮮乳脂

起司絲

作法

1洋蔥切絲,甜椒切條狀

2用奶油將洋蔥炒至焦黃,下豬肉片拌炒至變色,再加入烤肉醬炒至香味出來

3加入少許水調和均勻,最後下甜椒拌炒即可完成韓國烤肉

4蔥抓餅回溫變軟後放入派模

5先舖上一層起司絲再放入韓國烤肉

4全蛋加入鮮乳脂攪拌均勻倒入派模裡約7分滿

5放入氣炸鍋180烤12分鐘即可完成

兒子說媽媽這是PIZZA嗎

果然加上起司絲,甚麼都能是PIZZA~~哈哈哈

超簡單小孩也能吃的韓國料理鹹派_img_1

超簡單小孩也能吃的韓國料理鹹派_img_2

超簡單小孩也能吃的韓國料理鹹派_img_3

超簡單小孩也能吃的韓國料理鹹派_img_4

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2020-04-14 18:53:31 #1F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2020-04-14 23:51:01 #2F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2020-04-14 23:51:34 #3F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2020-04-14 23:52:50 #4F

謝謝分享

Nanahsueh
Nanahsueh 2020-04-15 00:17:33 #5F

@茗拔拔

不客氣喔

Nanahsueh
Nanahsueh 2020-04-15 00:17:50 #6F

@153麻麻

不客氣喔

Nanahsueh
Nanahsueh 2020-04-15 00:18:06 #7F

@Cliff媽咪

不客氣喔

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-04-15 10:47:36 #8F

看起來好好吃喔!謝謝分享

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2020-04-15 12:29:32 #9F

謝謝分享~

Nanahsueh
Nanahsueh 2020-04-15 15:04:31 #10F

@雙猴馬麻真的很好吃!!!一定要試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過