緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪有推薦的韓國電影嗎?

關岡
關岡 2023-01-15 22:36:34 版主 7149

最近比較閒終於有時間好好追劇
沒一個禮拜就把以前沒追完的、想追的通通看完了
孩子去外公家住就是我最開心的時光哈哈

我都是用家裡的mod看劇居多
不過韓國電影沒什麼研究
通常都是很紅很紅的或有喜歡的演員才會去看
近期看了分手的決心&嬰兒轉運站
非常喜歡影帝宋康昊
有打算下一部先來看緊急迫降

不知道各位媽咪還有其他推薦的韓國電影嗎?
歡迎推薦給我~

匿名
12 2023-01-16 00:45:05 #1F

YR Chen
YR Chen 2023-01-17 09:44:22 #2F

推緊急迫降~很喜歡宋康昊的演技,從寄生上流就被他圈粉了,這部還有另一個影帝李炳憲啊!很厲害

詹蒨淑
詹蒨淑 2023-01-17 11:53:36 #3F

當然是蘇志燮懸疑燒腦片《局中局》,蘇太太必看好嗎

卞姊
卞姊 2023-01-17 14:33:31 #4F

推<政客誠實中2>這個也蠻好笑的

Milsaps
Milsaps 2023-01-19 13:55:36 #5F

我都用friday影音追劇跟電影耶!
有很多最新韓劇跟電影~有的別家都還看不到
像財閥家的小兒子就很好看
現在買90天就送30天,還有一杯711的拿鐵
https://video.friday.tw/act/2023cny/?utm_source=owned_media_friday_homepg&utm_medium=owned_media_friday_homepg&utm_campaign=2023cny
媽咪可以考慮多追一家看看

匿名
小熙 2023-01-25 14:10:45 #6F

很推界限,我剛在台灣大寬頻My Video追完這部,劇情很緊湊超好看的!
過年期間我看了超多片子的,畫質蠻不錯的翻譯也翻得很精準

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招