緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

三光的不鏽鋼水壺...你們都是買哪一款

小比比的媽咪
小比比的媽咪 2013-04-10 00:47:14 #21F

麻豆柚子媽咪 後來我買一般保溫瓶,不是三光的,反正是我背,等小孩大了要上學再來想想要買哪一款 三光的不鏽鋼水壺...你們都是買哪一款_21F_img_1 不過我的灰色按扣跟蓋子都沒有壞 (原作者於 2013-04-10 00:51:44 重新編輯過)
alice29
alice29 2013-04-10 15:35:18 #22F

這三款我家都有,功能各不相同,端看妳的需求。 不過,我的問題是:第2種的吸管刷要去那買? 有人知道嗎?(十元店及大創、量販店都找過了)
小比比的媽咪
小比比的媽咪 2013-04-11 08:53:44 #23F

alice29 我是在嬰童用品館買的吸管刷,用了好幾種還是嬰童用品賣的比較好用 三光的不鏽鋼水壺...你們都是買哪一款_23F_img_1
我也是買第二款小蟻布比,小的幼幼班用450CC,老大三年級則用600cc的!除了有吸管,方便飲用外,主要是瓶身不容易撞壞,我兩個兒子光水壺不知道用壞幾個了,就這款用得最久,更方便的是他的止水頭、瓶蓋、吸管都有備用,一段時間幫小朋友更換以免滋生細菌,那個壞了就換那個,不用整個水壺都換新的,真的很方便!
HENRY MA
查詢 2013-04-11 10:00:21 #25F

請問第二款式三光牌? 還是鑽石牌?和三光同一家嗎?? http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1243045800?u=Y5123183879 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f36761890?actsrch=srp3
Ivy Yen
J&B媽咪 2013-04-11 15:50:45 #26F

我買第2個 三光不鏽鋼水壺一推出我就買了二個800cc 用到現在只換過(灰色)開關的 其他如止水豆,吸管,止水圈,蓋子為節省運費多買幾個當存貨,
alice29
alice29 2013-04-12 10:09:39 #27F

謝謝小比比的媽咪,改天去找找看~~
愛妞妞
愛妞妞 2013-10-11 10:02:30 #28F

請問媽咪們說的灰色的是止水豆還是按釦?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過