緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不鏽鋼水壺摔到底部凸出有辦法救嗎??

諾拉Nora
愛寶兒 2012-11-09 10:06:13 版主 1340

兒子的不鏽鋼水壺摔到 結果底部凸出來 放在桌上會搖來搖去

有辦法讓它恢復嗎?還是只能買新的呢~~幫幫我 水壺才剛買沒多久呢 不鏽鋼水壺摔到底部凸出有辦法救嗎??_img_1

亞蔚媽
亞蔚媽 2012-11-09 10:09:31 #1F

沒救吧~"~ 我女兒也是摔到變型 有裝水時還可以啦,硬用到大班畢業,升小一時就換一個新的了
舞拿鐵 ~*
舞拿鐵 ~* 2012-11-09 10:23:11 #2F

哈~^^ 我兒子的樂扣樂扣不鏽鋼水壺常常摔到地上! 一樣放桌上會搖來搖去 ~後來拿硬的東西往水壺底部敲回去 哈哈哈~就好囉 不鏽鋼水壺摔到底部凸出有辦法救嗎??_2F_img_1 版媽可試試看!屢試不爽耶!超有用喔! ps:我是拿板手敲的 不鏽鋼水壺摔到底部凸出有辦法救嗎??_2F_img_2
我有三個寶
我有三個寶 2012-11-09 10:25:33 #3F

我曾經送回膳魔師修過 你也可以看是甚麼廠牌,送回去修
齊其
齊其 2012-11-09 10:53:53 #4F

我們家拿鐵槌敲回去
諾拉Nora
愛寶兒 2012-11-09 12:12:49 #5F

謝謝各位媽咪.... 不鏽鋼水壺摔到底部凸出有辦法救嗎??_5F_img_1
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-11-09 12:44:05 #6F

喔喔,要用硬的東西敲喔@@ 我只是敲地板,難怪敲不回去

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走