小蟻布比不鏽鋼水壺配件,要去哪裡購買??

請問~

小蟻布比不鏽鋼水壺配件...止水圈、止水豆、吸管

除了網拍,有實際店家可以購買的到嗎??

於2012-10-31 16:17:00 補充發言
有新北市那邊可以買到的嗎??
堅寶寶的媽咪
堅寶寶的媽咪 2012-10-31 14:47:42 #1F

我也很想知道....我住台南市安南區 小蟻布比不鏽鋼水壺配件,要去哪裡購買??_1F_img_1
米瞎
米瞎 2012-10-31 14:57:45 #2F

http://www.463.org.tw/29/ 鍋大姐 可以寫信去問問看 曾經也是因為保溫杯止水圈壞掉跟她買過零件
許小雞
許小雞 2012-10-31 15:00:45 #3F

我買過,她要我寄郵票過去(水壺蓋費用+回郵信封) 收件人:昌揚塑膠股份有限公司 台南市南區新樂路42-3號B棟 06-2651135~7 • 購買:品號:Y-754S 金星不銹鋼休閒壺 -0.6L的蓋子 • 紅色*1x藍色*2~~共3各 • 內附85郵票 寄件人: 地址: 電話: 版媽要買的配件多少金額跟型號,要先打去公司確認~
JOY媽
JOY媽 2012-10-31 15:14:56 #4F

我家市場周六日有再賣~ 我配件都在那買~~不然光運費就好貴~且有問題還可以拿去幫你檢查喔 我住安平~
辰妹媽咪
辰妹媽咪 2012-11-25 00:48:30 #5F

推,我也想知道,配件這麼便宜,還要花運費更貴了 我想知道台北桃園這裡哪裡可以直接拿的到的??
去有賣的五金行十元商店 跟老闆訂 留電話訂金 我是這樣買到配件的喔
st
st 2013-01-24 18:39:38 #7F

請問台中哪裡有賣? 謝謝
天天都快樂~
天天都快樂~ 2013-01-24 23:11:05 #8F

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=Y7621696877&u=:Y7621696877&clf=15
st
st 2013-01-25 08:35:21 #9F

我想買配件 請問台中哪裡可以買到? 小配件在網拍買加運費實在太貴了
MA媽
MA媽 2013-01-25 08:42:24 #10F

JOY媽 請問哪個市場? 我家也在安平(近安平國小)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過