【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

三光的不鏽鋼水壺...你們都是買哪一款

nanacon
nanacon 2013-04-09 14:38:57 #1F

我買第二款小蟻布比450CC,主要他有吸管,適合小孩使用,CC數較少,瓶身不會這麼重,以後年紀大些,吸管可不用,就口喝,我家小孩3Y,給你參考
jenny & Vicky
jenny & Vicky 2013-04-09 14:49:03 #2F

我也買第2款 孩子已上小學了 直接拿掉吸管 瓶身沒烤漆 摔了也看不出來 瓶蓋壞了 也買的到耗損零件 三光的不鏽鋼水壺...你們都是買哪一款_2F_img_1
後面兩款我都有~ 最後一款有保溫效果是冬天使用的,我覺得有點重~
adsnew
宇寶媽
宇寶媽 2013-04-09 14:54:15 #4F

我家也買第二款~小朋友在學校拿東西難免碰撞~ 我是不喜歡換來換去的~所以一次買800CC的 兒子從中班開始用~現在大班..都沒換過~
kelly 0125
kelly 0125 2013-04-09 14:55:14 #5F

看誰要用吧~ 我家兒子小一是用第二種600cc的上學 因為不需要保溫效果,所以就沒買布套 我弟喜歡泡茶葉,用第三種,直接喝不會跑茶葉出來
呈&萱的媽咪
呈&萱的媽咪 2013-04-09 14:55:18 #6F

我第二款、第三款都有買 第二款800CC~夏天兄妹倆用 第三款500CC~冬天兄妹倆保溫用 (跟膳魔師兒童兩用保溫壺輪替)
月亮白雲太陽
麻豆柚子媽咪 2013-04-09 15:15:51 #7F

請問樓上媽咪我家孩子也三歲今年要去上小班 是不是買第二款就可以呢? 比較建議買幾CC呢?
小比比的媽咪
小比比的媽咪 2013-04-09 15:23:53 #8F

我買第二款,會漏 三光的不鏽鋼水壺...你們都是買哪一款_8F_img_1
幸福四人行
幸福四人行 2013-04-09 15:37:54 #9F

我家2.3款都有買 第2款給哥哥和妹妹夏天用 我妹妹目前1Y8M 前幾天拿出之前買的600cc水瓶給他試用看看 想不到他一用就上手 第3款給哥哥冬天用 因為這款有保溫效果,所以會重一點點 打算等妹妹明年冬天在給他用
◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2013-04-09 15:39:56 #10F

我買2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走